发新话题 回复该主题

大神救命!!!!!!!!!激活玩不了!!!!! [复制链接]

救命!!!
激活正常别的都正常,登陆界面然后开始游戏,出来一个方框框是仙五前的Logo过一会就说该程序已经停止运行。用管理员身份运行也是一样的结果!怎么办
我的电脑win7!!
System: Microsoft Windows 7 Home Premium Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i3-2330M CPU @ 2.20GHz
Sound: Conexant SmartAudio HD
Sound: Intel(R) Display Audio
Network: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Video: Intel(R) HD Graphics Family ( 8.15.10.2291 )
VideoRAM: 1797MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 8.54.0000.0000

求助啊!!!

嗯,还有我电脑启动的时候有时候会说error loading external resources 不知道是不是因为这个……

重装一下游戏看?

回复 2楼木有昵称的帖子

呜呜呜你确定会有效么!!!我要急死了……TAT

有可能有的地方不兼容吧~你查一下兼容性?

亲这个怎么查啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!电脑小弱啊!!!!!!!!!!!!!!

兼容性问题 挺麻烦  啊
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人
发新话题 回复该主题