发新话题 回复该主题

管理员来看啊,游戏不能开始 [复制链接]

硬件信息:
System: Microsoft Windows 8  ( 6.2.9200 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz
Sound: IDT High Definition Audio CODEC
Sound: ???(R) ?????
Network: Ralink RT5390R 802.11bgn Wi-Fi Adapter
Video: Intel(R) HD Graphics 4000 ( 9.17.10.2817 )
VideoRAM: -1984MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.10.6417.0000

激活完游戏以后不能开始游戏,每次都说Pal5Q Application 已停止工作, 而且也没有说是什么原因。 兼容性也试了,游戏已经升到最高版本,下载过数字般的,也下载过硬盘版的,因为这个游戏还专门下载的中文语音包, 把电脑区域也改成中国, 反正能想到的办法都试了, 是不是仙剑5前传和win8 不兼容啊,总不能让朋友在国内买个游戏盘邮寄到美国来吧

我记得有人用过win8玩过
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

那是怎么了呢,折腾了三天了,就是不能玩

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

也没有人给解答一下,客服不给力啊

回复 4楼航妤的帖子

版主集体失踪。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

感觉仙剑被柏油害了,本来大家对5就比较失望,好好的前传,柏油服务上就让人不舒服,哎

这个版块都没见过管理员的,楼主就别纠结了 我帮你上网查了一下,你的这个是集成显卡,网上很多评论是说玩3D游戏时性能不是很好,你试试在仙五前的运行游戏界面的左上角那的游戏设置那把效果什么的都调低试试,特别是“阴影效果”“抗锯齿"这些,如果你已经这样试过,我也猜不出什么原因。我就说说我的经历吧,我双系统,一直习惯用的是2008系统(VISTA核心的),装上仙五前激活后,点“游戏开始”没动静,等个10分钟都没动静,我只好反激活,装到我的XP上,激活后就玩上了。通关后逛了不少论坛,很多问题貌似都出现在WIN7和WIN8系统上,貌似仙五前对系统的兼容性还不是很好。当然也有不少人是用WIN7和WIN8通关了的,各种硬件的差异,驱动的差异,机子上软件的相冲都可能造成仙五前的BUG           只能祝愿你早些玩上仙五前,游戏是个好游戏。

回复 7楼散步的旅人的帖子

我把能调低的,能关的都试了,还是不行,是不是新游戏bug多啊,可是当年我安装仙剑5的时候也问题啊(虽然游戏让我失望)

估计是和楼主的系统不兼容,和游戏盘或数字版没关系,游戏的bug也不是那么多,不用怀疑别的,怀疑自己的系统就行了

回复 1楼航妤的帖子

windows8 系统通关的飘过除了有时候切除游戏作别的时间太长导致出现错误外
正常游戏无任何问题
发新话题 回复该主题