发新话题 回复该主题

在线等:语音包到底是啥效果,装完跟掌柜的对话有声吗? [复制链接]

语音包啥效果啊?为什么装完以后,进场第一段对话仍然无声呢?在线等,装过的帮忙啊~

进群解答

回复 2楼Forgot的帖子

你装过吗?求教哇

当然装过, 主线有声支线无声

回复 4楼Forgot的帖子

那开场那些有声否哇?和暇初见面那段

从和掌柜开始对话就有语音的。你安装仙五前的时候是不是改过安装路径,语音包安装的时候,又是不是直接安装在你的仙五前里面。例如吧,我的仙五前安装路径是F:\Program Files\SOFTSTAR\Pal5Q,那么,语音包装完之后就是在F:\Program Files\SOFTSTAR\Pal5Q\sound\speech里面会出现70040到89688这样名字的配音文件。你看看你的配音是不是安装对路径吧。

回复 6楼散步的旅人的帖子

speech里文件是有的,应该不缺,是.mp3的,但是双击打不开

表示游戏安装后按语音会自动识别路径吧…
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 8楼水晶小女女的帖子

路径好像没问题,能帮我看看你的speech文件夹里那些.mp3文件能打开播放吗?

配音文件都是加密的,你用播放器是没法直接播放的,需要用工具解密才行。如果你语音包的安装位置没错,额,那么不知道你装的仙五前是不是自己改过中文路径。

回复 10楼散步的旅人的帖子

木有中文哎D:\Program Files (x86)\game\SOFTSTAR\Pal5Q

好吧,你说路径没错,那么游戏版本是1.02版的了吧?--------------说实在的,我没遇到你的情况,只能帮你猜了。。。。。。

回复 12楼散步的旅人的帖子

1.02了。。。话说你是数字版吗?

是的,我是从游侠网下的数字版,当时下的是百度网盘15分卷的,解压后直接默认路径安装,装完就是1.01版,然后装的语音包,象楼上说的是语音包自己会找到路径的,也没调试什么,进游戏就有语音的。你的问题我没遇到,所以只能一个个推测而已。 我看了一下网上,有用360盒子下载的,语音包就自己装错了路径;有下载语音包时下错了仙五的(这个你一定不是,因为仙五的可以直接用播放器放的,你的是打不开就是仙五前加密的了),有的是装了两次仙五前在不同盘符的,语音包安装时装在了另一个盘的仙五前,运行时却又是没装语音包的那个,五花八门的错误都有。。。。。。还有进游戏后,有个系统设定,里面可以调语音音量的----------不过我没调的时候也能听到的。我也就说说,你自己看看,试试各种方法吧。时空相隔,只能帮你猜了。还有安装最新版的Adobe Flash Player插件(这个貌似该是动画出错才关联吧。。。。。。)
       哎,只能祝你好运吧!也许最后你试试重新装一次仙五前到别的盘符,什么路径都不改试试

回复 14楼散步的旅人的帖子

谢谢了,刚才重新装了遍居然自己好了,哈哈
发新话题 回复该主题