发新话题 回复该主题

仙剑五前传 木有的东西 [复制链接]

仙剑五前传 木有的东西。。。大家希望该有的事哪些呢?我是  七星剑。。。。
还有可控角色,为什么不能在 非战斗情况下变成包子。。。。
为什么仙五前传 没有像柠檬雨伞,刀叉,曲奇,棒棒糖 一类的武器。。。

还有个问题。仙四神农创造兽族。。。。仙五蚩尤是兽族先祖。。。。。已经出现女娲和蚩尤的后人。。那神农,伏羲,轩辕的 后人呢?
镇狱明王和徐长卿  都不知道去哪了
最后编辑仙子游 最后编辑于 2013-02-08 09:32:57

Dlc或许会有
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

此蜀山非蜀山也……

希望DLC遇到南宫一行人……哈哈……其实我很想知道唐雨柔她妈是谁

楼主别急……等新版本出来吧……总会有的

地皇神农创造百兽,和蚩尤的兽族应该指的不是同一个东西吧
另外,镇狱明王不是被逍遥他们给咔嚓掉了么?
至于徐长卿,我记得瑾轩在蜀山给大家解释过,蜀山曾有一名弟子修成仙身飞升了,根据仙三及仙三外传的剧情来看,那个弟子当然就是得到紫萱修为的徐长卿了
至少我是这么认为的

重楼呢.............

回复 6楼飞羽...的帖子

关于重楼,如果我没记错的话,蜀山藏经阁内有关于他的记述,仙五的时候好像看到过,这次没有在藏经阁中好好看,既然对前代人物这么有爱的话,可以去藏经阁好好看看

……………………
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

神农死后,他的大部分的能力又蚩尤继承了。

孩子,神農終身與獸相伴,何來子嗣?軒轅是黃帝,後人不必說了,伏羲為女媧的哥哥,天界之主,即為天帝

回复 7楼huanggualian的帖子

仙三人物的名字都是草药名,所以仙五藏经阁里面记述的是草药用途——包括重楼。

回复 11楼Avada的帖子

哦,这样的话就是我记错了,多谢提醒

还有仙霞派,仙二之后,这个门派就销声匿迹了吗
发新话题 回复该主题