发新话题 回复该主题

仙剑想继续爱你不容易 [复制链接]

玩了仙五外不到十分钟就无信心再玩下去了,对这个画面真心无力吐嘈了,软星你们真的还活在几年前吗,你们赚的钱都到哪去了?国外的游戏比你好几十倍还很快就破解还不要钱,你个数字版还收50元,以前说支持国产也就算了,可这都什么**了,你还一点没进步,这不就等于骗钱骗感情了吗!不是因为对你的感情和别人说剧情还可以,我是真心不想继玩下的。仙剑啊你继续这么下去要我怎么继续爱你?!

抱歉,LZ是个视觉控,对画质要求可能过高,我真心希望国产能早日赶上国外。今天喷你是因为太爱你了,希望太高了。

你说画面不给力就算了,那么以前几代不是更不给力了,那么以前你“爱”的是什么?
国外的游戏免费破解给你玩?你太天真了吧,要不你长大了到国外的游戏制作公司工作去,**还免费给你补贴。
还是那句话,不爱玩一边去,没人求你玩,游戏不是为你一个人做的。

送给你4字 一边玩去
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

国外游戏很快就被破解?我不信,国外很注重版权的好不,下个音乐都要钱。还有就是国外游戏投入的资金是国内完全不能比的,所以才能做出那么好的画质,并不是说我们这个**达不到这个画质,可是没有那么多的资金。国外之所以愿意投入那么多是因为游戏市场很好,投资商看得到利益反馈,而反观国内,其实单机游戏市场还是不太好的

仙剑画面什么时候靠画质吃饭过?你真的玩过前几代吗,哪里来的伪仙迷,你黑的太没水平了。不爱玩我拜托你别玩,玩的大有人在。

按楼主这么说……仙剑到三外就终结了……3和外画质没啥区别吧……so.喜欢,玩,不喜欢,呵-呵……

LZ想玩的不是仙剑

某些人真以为这游戏 有很多人玩吗?是否太过自作多情!

我建议仙剑还是直接出书吧。

楼主对国内外游戏市场不太清楚,国内与国外差距是很大的。首先仙剑并没走出国(除了仙一)销售只限国内再加上前几年盗版横行(中国维权太差),总的来说资金不足,从而导致国产游戏无法占国外游戏比,以现在情况来看,软星已经很对得起各位玩家了。建议楼主多了解这方面的消息,很有帮助的。
发新话题 回复该主题