发新话题 回复该主题

求助 真的很痛苦很痛苦的求助啊 数字版安装问题 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

各位好心人快点来帮帮我吧
   我在官网下载了数字版  分7个部分下载的那个
  每次安装都蓝屏死机啊  注意 是安装过程中突然蓝屏死机
   都重装了三次系统了
急死了...  请问有木有高手能解答一下这是怎么回事?

附一张配置图
最后编辑cassie827 最后编辑于 2013-02-06 21:41:06

木有人遇到同样问题么?

好像是内存问题啊。内存不兼容或者是内存接触不良啊。后者居多,可以拔下来,拿橡皮把金手指擦一下,然后重新装上,最好换个内存插槽。记住了千万别插反了就好。否则烧了主板或者内存别怪我啊

苍天啊大地啊杀了我吧...

好像是内存问题啊。内存不兼容或者是内存接触不良啊。后者居多,可以拔下来,拿橡皮把金手指擦一下,然后重新装上,最好换个内存插槽。记住了千万别插反了就好。否则烧了主板或者内存别怪我啊

注:我的xp sp2,一切正常。不过我下的是整个的不是分卷的。

回复 5楼五前很好的帖子

兄弟,你这谢大叔头像挺帅啊
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

我遇到的蓝屏问题多是内存接触不良造成的,可以说是9成,因为兼容性,各个厂家做的都很好。内存插拔也很容易,注意不要装反了就可以,拔的时候把两边的卡口掰开,再拔,记住哪边朝向哪,按的时候还按这个方向,按的时候使劲往下按,直到两边的卡子都卡住了内存条,会听到卡塔一声就表示好了。

回复 1楼cassie827的帖子

你下载那个不是分卷的试试看。装的时候,把别的运行软件都关了。360杀毒和安全卫士。关掉前,全电脑杀毒,全电脑木马扫描 先。。。。

回复 7楼五前很好的帖子

其实在第一次蓝屏无法开机了之后我就把内存给拔了又插上了....
    第二次它还是挂了...很无语...
我决定下那个整体的文件试试~

回复 8楼仙子游的帖子

病毒肯定是没有
  因为第二次重装系统之前我把整个硬盘重新分区格式化了....

现在正在下载那个不是分卷的...
  鼓起巨大的勇气再试最后一次

回复 10楼cassie827的帖子

提醒。游戏先装好。激活码小心。别激活码弄的失效。很难讨回的
发新话题 回复该主题