发新话题 回复该主题

反激活失败,激活码也不能拿来激活了 [复制链接]

客服哪里去了,求救!!

在线反激活失败,显示以下内容:

失败代号:64
激活码:(这里也不说了)
反激活请求码:(这里不说了)

后来有点反激活又失败,失败代号是66
我去百度后发现要用离线反激活,结果短  信发过去没反应。
现在激活码想再激活也没用,求救啊!!

不会让我搞砸了吧!!!求救啊!!!

回复 1楼AndrewPIP的帖子

兄弟你解决了没有?我也遇到和你一样的问题!望求救啊!

回复只为顶贴!!

观望,关注,
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 2楼大灰狼小东的帖子

还没解决,客服都没反应

继续顶贴

等7天再激活  经验啊 哈哈
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 7楼神气的男人的帖子

是不是哦
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 7楼神气的男人的帖子

现在过7天了,不管是原激活码,还是反激活失败后给的新激活码,都激活不了啊,分别是错误77和7,求救啊!

回复 5楼AndrewPIP的帖子

客服电话从年前就开始打一直都不通啊,你解决了没?

回复 10楼大灰狼小东的帖子

他们可能初八才上班吧。

5:激活时报:77错误
解决:这是由于激活码错误或者误输入造成,请注意保证输入格式正确
反激活:
1:在同一台机器上可以无限次反激活
2:在不同机器上的2次反激活中间需要间隔七天
3:请一定保证在联网状态下进行反激活
4:反激活失败,可重新进行激活,然后在联网的状态下进行反激活

回复 12楼韩霖的帖子

楼上正解
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 12楼韩霖的帖子

反激活失败后不能再激活了,他提示错误代码:7

顶上去。等待被解决

激活时提示错误代码:7
但是我是输入了好几次,不可能是输入错误

目测无解啦,只能靠客服啦,可是客服不给力啊
发新话题 回复该主题