发新话题 回复该主题

大爱仙五前传,不知道为什么还有人来黑 [复制链接]

我买前传之前也很怕像仙五一样被坑,但是最后还是抱着再试一试的态度买了。现在入手2天,剧情打到一半多,感觉比仙五不是好了一点半点,虽说我不敢说本作超越了仙四,但是绝对能算上品。当然,我不是托,为什么上来说两句,确实是被前传感动了,为他证明一下!
人各有所爱,这不错,但请黑他的人抱着中肯的态度去评价,难道真的要让仙剑系列消失了你们才算成功了吗

支持仙五前传的来顶!自己先顶了,希望软星再接再厉,再创佳作!

都说四的剧情经典,就我而言,五前剧情有过之而无不及。其实这应该是个人思想差异,四更重于世界观和人心的欲望,而五前更重于感情,无论是亲情、友情还是爱情

我也觉得是,五前强过以往任何一代。

同意楼上的,四代主题是寻仙,剧情紧凑,非常好,最后天河那段CG着实让我感动了,主题曲也很棒,现在还收藏着。前传真的也很好,可以看得出制作组很用心,至少比仙五用心多了!

感觉五前就是用来给五的失败作弥补的
无论是人物,剧情还是设定。

特别是设定,五的种种设定可把原本的仙剑世界设定坑得不像样,五前解释了很多。

安徽人嗜臭。。臭豆腐,臭鳜鱼。咱们就有人接受不了。

我一次坐船看见女孩子吃方便面。从行李包里拿出一整瓶醋。。倒了3秒。醋剩下小半瓶。

这是山西人。。。。

还有一次 我朋友去南方,看见一群南方人吃老鼠吃的津津有味。。。

我想说的大家都明白

大爱仙5前

希望6的结局能有****终成眷属,那怕只有一部是皆大欢喜的结局.我想一定会给大家留下深刻的回忆

安徽人嗜臭。。臭豆腐,臭鳜鱼。咱们就有人接受不了。

我一次坐船看见女孩子吃方便面。从行李包里拿出一整瓶醋。。倒了3秒。醋剩下小半瓶。

这是山西人。。。。

还有一次 我朋友去南方,看见一群南方人吃老鼠吃的津津有味。。。

我想说的大家都明白

无无无 发表于 2013/2/6 21:00:00

哈哈哈,讲的好隐晦。我喜欢。

我也觉得是,五前强过以往任何一代。
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

我也很郁闷。仙5Q通关那晚心情一直不能平静,想找人聊一下感受,一看喷子还不少呢。批评一下不足的地方也罢,关键有些人把很小的问题无限放大,说话也很难听,看了就来气。虽然现在这**是言论自由,但说话还是要负责任的,你喷子们说话也要注意分寸,考虑一下其他人的感受吧。
       **真的变了,人与人思想上的差别变得非常大,越来越多人我都没办法用我的思维去理解了

顶下
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

大爱五前 大爱五前~

前传很不错,至于和四比较,怎么说呢?打个比方,好比让一个165的男人评价两个190+的人谁比较高。(没有任何嘲笑矮个子的意思,不要误会我)

回复 3楼溟王之戒的帖子

同感 我也觉得 仙五前传要强过仙剑四 仙剑四在猪脚身上的剧情开的很开  我唯一受感触的就是怀朔为慕容紫英当下致命的一剑 就再也没有让我感触的了  而仙剑五前传虽然还是有点瑕疵 但是真的让我感动了很久 我也纳闷为什么有很多人没有缘由的喷 仙剑五前传在猪脚 配角上面开展的很好 情感流露的很透彻 真的大爱仙剑五前传!!!

希望软星吸取仙五的教训,再接再厉,再出仙四、仙五前一样的佳作
发新话题 回复该主题