发新话题 回复该主题

求助!五前运行游戏出现error如何解决 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
就一直这个画面...
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4000+
主板 华硕 M2A-VM (ATI RS690)
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon X1250  ( 320 MB / 华硕 )
显示器 三星 SAM020A SyncMaster ( 17.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC883 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

还有配件信息
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
PMemory: 894.42MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: ATI Radeon X1200 Series ( 6.14.10.6925 )
VideoRAM: 320MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6662
求大神帮解决~~

内存 显卡 次了点  先把特效全关看下能否进去,进不去就是内存不足
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 2楼神气的男人的帖子

不行啊!!!要是内存不足他应该有提示的吧???就给我个error然后就不动了...不动了!!这太坑了QAQ

你这种80%是内存问题
我的淘宝店铺 点击进入

那我需要怎样弄???

回复 5楼哔哔bong的帖子

你把占内存的关掉 不要运行程序 360什么的都关掉 试试看
我的淘宝店铺 点击进入

回复 6楼神气的男人的帖子

不行啊......不过应该都达最低配了吧..应该勉强能运行的吧!!!

回复 7楼哔哔bong的帖子

那也没办法了 ,你内存是硬伤啊 显卡又是集成的 ,虽然达到最低运行配置 但是国产游戏的最低配置也不标准的 ,说实话我1G显存 4G内存的机子特效都全开不了  开了会卡卡  所以么你的 。。。。节哀吧
我的淘宝店铺 点击进入

回复 7楼哔哔bong的帖子

目前这个问题的解决方法就是

1.进入游戏设置 设置为窗口游戏 顺便改小一点游戏分辨率

2.更新自己的显卡驱动到最新或最佳 因为显卡驱动有时最新的不解决问题 反而原始的能好点

3.安装下游戏组件 C++程序和DX程序 没记错游戏安装文件都自带 直接顺便重新安装下游戏

再不行的话。。。。。。就没什么解决方法了 五前的一些问题存在的很蛋疼
我的淘宝店铺 点击进入
发新话题 回复该主题