发新话题 回复该主题

想念 “心然” [复制链接]

5前传 终于打通了 但是还是感觉少了点什么 仔细想想 是主题曲   这次的曲子只能说表现上佳,只是感觉有点像在听流星花园的主题曲  歌词里表现的也只是言情  而少了“仙剑”      离心然唱的 “仙剑问情” “ 回梦仙游千年缘” “人生若只如初见” 还是有很大差距  这两首歌 每次听 都能触动我最脆弱的地方 让我感动  我感觉她的歌都是用心用情在传唱仙剑的故事   希望以后的主题曲能改改  仙剑虽然一直以情动人,但并非只有"情".
最后编辑掌中乛老虎 最后编辑于 2013-02-03 22:22:22

难道大家对这次主题曲就没点意见 ??

回复 1楼掌中乛**的帖子

哥,仙剑问情就是萧人凤唱的……我个人认为心然唱歌比较矫情……
还是萧人凤唱得好
当然了要是有董贞就更好了……

还是觉的  像御剑江湖 和 回梦游仙这样的纯音乐   比较适合游戏本身 像仙五前主题曲  现代感太强 。。。

游戏主题曲? 有人唱的那种?
一直对有人唱的游戏主题曲不感兴趣,不宜评论。
我倒是很喜欢纯背景音乐,这次仙5前的背景音乐我个人觉得暮霭村的不错,叫子夜歌。

抛开歌曲不说,单就唱功而言,心然差萧人凤很多啊

不过兄弟还是想然姐啊,唉~可惜她退了

噗~仙剑问情是萧人凤的谢谢~~
一直不喜欢心然的唱腔  有点矫揉造作的感觉
一唱 就完全毁了曲子原本的味道
那首千年缘啊 把回梦游仙毁成什么样了
原滋原味的荡气回肠  被她整成小儿女情长的做作

额 只是说出个人感觉 没有黑谁的意思 她唱其他歌可能好点 我不觉得她适合仙剑的音乐
当然 萝卜白菜各有所爱

回复 6楼风言风语的帖子

同感!!!那声线,萧人凤的真的没的说!!心然的像3楼说的,有些矫情.....
发新话题 回复该主题