发新话题 回复该主题

仙剑就是个故事,别太为难他。 [复制链接]

各位玩个游戏何必那么动气那,有个非著名相声演员说过,没有一种艺术形式是让所有人接受的,你认为再好的东西都有人骂街。你对个只吃过大饼加咸菜的人说满汉全席有多好吃,这不两边找不痛快吗。
        因为仙剑5前传,最近也常来看看这个论坛,我本来是抱着和各位志同道合的兄弟姐妹们一起讨论下剧情看看朋友们的不同体验和感受而来的,可是太多的抱怨,太多的不满意,太多的失望,搞得这个官方论坛变成了垃圾桶,何苦发那么大火,客服**,代理公司不专业,周边产品质量有问题,这些问题确实很让咱们不痛快。可你拨开它们好好想想,这些管仙剑什么事,你从95版开始为了什么玩到现在这个版本。你忘了? 仙剑就是个故事,这个游戏本身叫仙剑,就像 谢沧行对海富贵说的,一直想做位大侠,可到最后却忘了自己为什么要当大侠。

现在的咱们都不是仙剑一代时那样纯真的少男少女了,面对这社会你有太多的不满意。相信我世界上没有能让你完全满意的东西,包括你自己。又何苦那么严格要求一个数字版只要50元的老朋友那,现在50块钱你能用来干嘛?79块钱你又能用来干吗,请女朋友吃顿饭都不够。想想当年我是从98柔情版开始玩的28块钱!!!当时5年级的我玩很开心。我想很多人也是一样吧。有些朋友说仙剑系统质量不好,这我同意,我也只能说仙剑制作公司大宇这制作水品就到这了,你别拿次世代主机上的游戏比,我举个例子我当年想玩战神三据说是全球玩家公认的十佳大作,为了追求最好的视觉效果和避免麻烦,我花400买了正版游戏,3100买了PS3,8000换了台液晶电视。(还好赶上我家里搬家换家具),花了这么多钱玩完了我就感觉了个NB。 在没别的感情,就这么53G的游戏大作玩的过程中我还有很多不满意和感觉脑残的地方烦的我都想砸手柄。你在低头看看仙剑,对比之下我就感觉我买了本小说、还加动画、 配音 、和场景描绘。故事情节我还喜欢,我还有什么可抱怨的,挺值了。
       对于现在的仙剑游戏性这方面咱们就别吐槽了,从二代小虎扛把大刀出来我就莫名奇妙开始,到4代主角扛这把剑慢慢悠悠走过去砍怪一刀在慢慢悠悠走回原位,哎,好无奈 好悠闲啊这战斗,我很怀念一代的战斗节奏,招数成长,还有小怪物们那死后一声声不同怪异的叫声。还有这脑残烦人的迷宫设定,额,救命啊!!!可是就这么烂我还是一代代的再买整版,因为我习惯了仙剑,习惯了希望有一代还能有李逍遥和赵灵儿的故事,也习惯了失望,我期待他的故事。玩过这么多款仙剑和轩辕剑,只有轩辕剑的苍之涛 和仙剑的一代还有现在的仙五前传让我彻夜难眠。(听说四代也不错,第一次没玩仔细改天买个有声版在玩一次。)在这个大作如云的**又有几部作品还能让你投入感情的去玩,和如此痛恨他的失败。

如果你在5代前传里看不出仙剑制作方的努力那你就太冤枉人家了,战斗里 用气的招数还是很漂亮的,帅气又实用,每个人都个性分明,很有感觉,虽然让人不解的问题不少比如那个BOSS战里的金木水火土我就没点成功过,最后我都忘了这玩意存在的用处了??至于法术吗~~让咱们一起骂街吧。每个人物性格处理的非常棒,个性鲜明突出。也不拖泥带水很利落。也有朋友说现在剧情里有肥皂剧的感觉,这我也有同感。仙剑五龙幽亲姜云凡的那段我骂了好几天的编剧,仙五前传瑾轩的动不动不知柴米油盐贵也不太合大众口味,难道是因为中国台湾省那边盛行肥皂剧的影响?我是不知道台湾的玩家怎么看,不过就我身边大多的仙剑玩家来说都觉得这太不靠谱啦。

最后我想说,仙剑是没有那么多罪过的,不要把那么多不好和仙剑联系他只是个故事。产品出来就是为了赚钱,国内大部分代理  玩过网游的兄弟姐妹们应该知道天下乌鸦一般黑 能变凤凰的没几个,我没注意轩辕剑是不是百游代理,从云之遥到仙五前传我这激活码就没输顺利过,客服从来没打通过。这样不求长远只求眼前利益的公司我想之后会怎么样咱们玩家也没少见,你微笑看他死就是了,何必浪费时间和他讲道理还搞一肚子气。仙剑又不是他做的。

仙剑正版是必须要支持的,往大了说没有投资商会去多看你的故事他们只看你的招牌大不大,资金多不多。往小了说你玩盗版,就好像你在公司里特别努力的完成工作最后你的一个上司把你的功劳全归功于他个人,你辛辛苦苦的什么也没得到,你是什么心情。游戏你买盗版网上下没人管你,我只希望这个钟爱的作品能支持下正版,能做的越来越好。

楼主写太多,,没咋看。。。。。作为游戏娱乐。可能有不足。但作为故事,它真的很棒。。。支持一下

雷锋水火土是加连携技值的

回复 1楼发财星期天的帖子

同意你应该搞清楚哪些是百游的责任,哪些是北软的责任的观点....
但是,那么多代理商里北软挑了个不咋地的百游,他们也应反思。
如果仙剑6北软坚持不换代理商,那呵呵......

回复 2楼小赟的帖子

一不留神就写多了,我都后悔写那么多,我觉得兄弟你写心情的话也少不了 哈哈

回复 1楼发财星期天的帖子

原来如此,虽然现在才知道那个是干嘛,但是我都坚持点,因为我发觉,点对的多,BOSS的大招就少一点

楼主说得好,我也这心态,一直支持仙剑

回复 7楼flyn的帖子

要是故事要跟现实接轨,那就不叫故事了!!

支持,可能是因为我没玩过其他好游戏吧,我觉得仙剑真的挺好的

说得对。

支持不支持是自己的事,跟游戏质量没关系。说明白些吧,别说这游戏真的不错,就算它烂到不能再烂,我依然支持。
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

回复 11楼汉帛的帖子

这个年代 能期待的 不多了  呵呵
发新话题 回复该主题