发新话题 回复该主题

仙迷们!实话实说,你们玩完仙剑5前传哭了吗? [复制链接]

我没玩过仙五,直接玩了前传,因为我以前认为换了公司,仙剑就失去原来的味道了。但是,我错了,仙剑依然是仙剑,除了仙三是完美结局外,其它都是悲剧收尾。

寒假就玩了仙五的前传,说实在,我对剧情评价还是很高的,比较有条理,而且很清晰,我玩完了一遍也没发现有说不清楚的地方。

感动的地方嘛,龙溟跟凌波的爱恋,大叔的兵解,还有暮姐的遗憾,结局那还挺感人的,发现谨轩的声优说话好有磁性,被感动了。
最后也算是有个好结局吧,虽然没玩过仙五,但我也粗略浏览过仙五,仙五的结局也是悲剧。前传起码谨轩还有瑕在一起了。最后暮姐的那句“我等你们回来”,我就知道谨轩跟瑕没有悲催掉。最后暮姐回眸一笑,还有那两道脚步声,证明了我心中所想。

为谨轩跟瑕这对CP送上真挚的祝福,愿他们能过上理想中的神仙眷侣生活。

还有,虽然感人,不过我的确没哭。

我也哭了,奔三的男人,还是忍不住!当看到你们的这些评论时,眼眶也湿润了!

我还没有有玩到结局就哭了 一个是剧情  一个是因为本人不知刚玩时那根筋不对选了困难 那叫一个折磨人呀

第一次玩完一个游戏能如此影响我的心情,那种落寞,那种无奈和惆怅深深的牵绊着我,看来需要花很多时间来勉怀。当听着有情燕,看着一幕幕的回忆,当瑕和瑾轩的剪影向我挥手告别的时候,我情不自禁也向他们挥手,不经意间泪流满面。。。。。。

大叔啊~~~ 求DLC大叔复活 就算不复活 也变个剑灵啥的吧~

没哭,只是很伤感。

别的角色结局我没哭,因为至少还有活的人或者有活的可能,但龙溟和凌波的结局就让我彻底泪奔了,玩过仙剑5的都知道他们是彻底地死了 ,除非仙剑剧情发展到鬼界。
发新话题 回复该主题