发新话题 回复该主题

原来兰姐喜欢大叔啊!!!!!!(有点剧透,请玩过的进来讨论啊... [复制链接]

刚刚用修改器一招虐了姜世离,正式把大叔送上天堂。我再次向做战斗系统的人举起右手,秉出中指!!你大爷的,这战斗系统说白了,升级,物品,装备,都没有用。只有连写是神器!!那我们这些手残党就不能玩困难了吗???

大叔死的很大义凛然(有点**的意思,反正我是挺心血澎湃的),根据兰姐的反应来看,兰姐很在乎大叔的。是不是啊??
而且,我觉得很早以前在暮霭村的时候,大叔就想撑开裂缝的时候,是不是也想用这招,“剑者,心之刃也,能杀,能护,全在自心呢?当时是不是就想放弃生命救村里人呢?兰姐当时肯定很感动。后来还大半夜的一起去看小黑,孤男寡女走夜路…………很带感啊!,其实仔细想想,兰姐也算是老江湖了,应该是那种很难喜欢上人的人,而且对这位初次见面就预言轻薄调侃的邋遢大叔,一向都是冷眼相待,而且兰姐还比较拜金为了村人没办法啊,对这种跟大少爷混吃混喝的人根本没好感。直到遇到了很多事情,她逐渐发现,这个玩世不恭的人还挺有魅力的,心里有很多大义想法的时候已经有所改变了吧?。而且作支线任务的时候,兰姐在冰麟哪里也挺了大叔的故事。视乎有所感,会不会觉得大叔很有安全感,很是值得依靠的呢?,不知道大叔的支线跟兰姐支线的结局会怎样???期待有所表现啊。但是我觉得兰姐是不太可能喜欢暮霭村的林哥哥的,只是小时候的大哥哥而已。跟大叔比差远了。

相对来讲。我觉得兰姐跟大叔的感情变化比谨轩和瑕的感情变化让我感觉来电的多!!!

对了,还有一点,我在仙竹林的时候感觉大叔那招英雄救美,实在帅呆了!!然后就是大叔跟兰姐必须上场!大叔还起哄者说:大家一起上啊,有驾打了!~
最后编辑领导我躺哪 最后编辑于 2013-02-01 16:10:39

是呀是呀  发现有小兰和大叔也有合击时 很意外啊

大叔支线,和兰姐支线进行完了…………
啥也不说了!!!!
造化弄人啊!~
“身边最应该保护的人…………”想想剧情中,多次进行保护…………
“沧行之前绘制的武功秘笈…………”沧行………………
兰姐独自走江湖这么坚强的人,居然会落泪………………
虐心啊……

兰姐和大叔肯定是有情愫的,只是因为大叔的兵解,而没来的及继续发展。。。大叔的离去,反映最大的就是兰姐,兵解时的CG里面也是给的兰姐的特写,很明显的兰姐心里已经有大叔了,而大叔对兰姐的心意则不明显,最突出的是大叔手绘的秘籍是兰姐的形象,而暮霭村那里奋力帮忙撑开缝隙,出于友情,或者道义,都可以使得大叔那样做,而那张兰姐形象的秘籍,才是兰姐和大叔感情的力证。只是这段还没来的及开始的沧兰恋,就因为大叔超然的兵解而结束了,让人唏嘘不已~~~其实也是仙五前传成功的地方,耐人寻味!!!!

暮霭村是她亲哥!!
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我只想说爱情是盲目的,小兰儿甚至忘了大叔的实际年龄应该远不止看上去这年龄,别忘了他是蜀山长老级别的,反正小兰儿就是喜欢年龄大的,小时候缠叶霖,长大喜欢大自己那么多的大叔
发新话题 回复该主题