发新话题 回复该主题

从古剑论坛溜达一圈回来、、 [复制链接]

一直不喜欢在古剑论坛呆。。不明白为什么那么多骨粉这么喜欢黑仙剑= =
有一个人在里面说了5前比古1好 就引来一大帮人的嘲讽。。。
不明白不明白。。。作为玩家,难道不是更希望看到好的作品吗?
难道一定要黑掉另一个才能证明你的死忠??
搞不明白……
不过这点  至少在仙剑论坛很少看到。。算是欣慰。。
我自己就即爱仙剑又爱古剑
我也爱做对比
但绝不会为了黑谁而黑谁。
仙五确实差 大家都看得到
前传确实好 大家也都看得到。。
虽然 在我心里 前传确实离古1还有点距离
但 也可以列入经典
只是来吐槽一番的。。。
期待古2  轩辕6
以及。。仙6

不过刚看到里面也有一篇帖子说仙剑这边很多人喷。。。那里比较和谐。。额。。。。

每个人都有权利喜欢自己喜欢的东西,别人怎么喷,也不会影响自己的感受,喜欢就是喜欢,不会因为有人喷就改变,以其去浪费口水,不如多在游戏里找找乐趣,个人是这么认为的。。。

我也觉得古剑论坛气氛好。是指你说古剑不是的时候不会有很多人攻击你,大家讲话还是比较诚恳的。
而且比较热闹。。就算过了游戏风头仍然有很多人发帖。

那里没很多人喷仙剑吧?也有可能是最近游戏刚发行。
我看到的维护仙剑的人还是挺多的。

或许lz带了点主观性去看了。

看帖要看回帖。。。其实带有观点的人发主贴不多都是在回复别人。
低端黑就喜欢注册号发篇主帖骂个狗血淋头然后就跑开,
你看咱坛子谁是来捣乱的相信lz也明白。
最后编辑树精 最后编辑于 2013-02-01 14:46:14

还有。。lz,其实这个坛子里人不多。。仙剑论坛很多,lz不能单凭一个坛子来体现仙剑一个拥护群体。
古剑也如是。(不过古剑的论坛管理得算好,粉还是比较集中)

当初古剑刚发行的时候,还有仙五刚发行的时候,仙剑论坛黑古剑的都特多。。。而且说话更难听,不讲道理的。
=-=恶劣到我甚至对仙剑群体不抱希望了(仙五做得不好还不给别人说古剑的好的那种)
不过现在看可能是当时他们护主心切且不自信。五前出的比较好了现在不会一提古剑就跟提到杀父仇人似的。

不知道古2出的时候还会不会这样。。。希望不会。

我是过来人,平心而论,拥护古剑和仙剑的年龄层的确还是有区别的。

但攻击都是因为不自信,若是自信,也不在乎别人说竞争对手的是是非非了。
最后编辑树精 最后编辑于 2013-02-01 14:51:05

回复 5楼树精的帖子

这倒是= =
我自己在这个论坛和古剑做对比的时候
也被一些所谓的“死忠”仙迷骂过。。
不知道他们这样有什么愿意。。唉

萝卜白菜各有所爱。就连姚仙在上市之前的玩家寄语当中,那个企划栾京不也说了嘛,会多多考虑到年轻一代玩家的想法。
其实,仙剑玩家上下年龄差距差10岁以上的都有可能,有代沟,有品位上的差距很正常。我觉得人年龄相差3-4年,有一些话就已经唠不明白了。我是岁数大的人。其实,要不是这两款游戏,我还真没有一点童心了。
就玩游戏的时候还能感觉感觉童年时候的滋味,品味一下单纯的游戏乐土,也挺好,因为有些东西毕竟是现实中体会不到的。相对比较而言,我比较喜欢工长君的企划故事情节和美术企划的风格。画风比较大胆唯美,剧情表达比较含蓄(而且我觉得玩他的游戏能了解到不少传统文化当中的东西,也算是寓教于乐吧,总能传递给人不少关于很多方面的知识)。不过这次仙剑五前传的故事也还算不错。至少比仙5强多啦。其实这个前传更像仙5,而仙剑5更像是前传的后传………………

不过都是一个娱乐休闲的东西,能得到放松最重要了。至于谁比谁好,那都是个人观点了。

游戏仙五前比仙五要强很多,这是真心话
古剑2期待着~~
想看看它说的即时制怎么个玩法~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

平和心态,当然希望都做好,都好玩
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 8楼晏月天绫的帖子

同期待~~~
话说那么多角色怎么即时啊

哈哈,楼主你是在说我吗,我在那边叫苗小蜜,这边叫喵小咪

其实那边喷子还是不多,那个帖子就一个人说话臭,还追着我**什么的打负分(给我减什么论坛币?我也不懂),还说咱们几个维护仙剑的ID都是一个人注册的,哈哈哈哈,当真觉得天底下只有一个人觉得仙剑好么?我真有那闲工夫换几个马甲捧仙剑呀?笑死了,喷得我觉得很幼稚,不和他一般见识就完了。

实话实说,仙剑5虽然我很喜欢,但是平心而论绝对不能和古一比,但是丝毫不影响我买5Q,玩了5Q我更觉得值了,就是比古1觉得感动,每个人看法都不同,两相比较不是说立谁贬谁,纯粹是不同观点而已。上纲上线的喷来喷去,我看是不太自重外加不成熟。

所以我们该怎么玩怎么说话还怎么说话,爱仙剑是真的,期待古剑也是真的,管人家说什么呢。
最后编辑喵小咪 最后编辑于 2013-02-01 20:08:26

同意楼主……两个作品都喜欢……期待续作

玩过游戏之后,切身的感受只有自己最清楚,像我,对一款游戏情有独钟的话,别人如何说都不会影响到我,不过我可不专一,嘻嘻,我对三剑都很痴情。

关键仙剑这什么**客服啊  我简直气蛋打了半天终于有人接了人家说你自己上官网解决   人家解决不了 **那要客服**啊

古剑那些人,说仙剑的优点.立刻群起而攻之.说古剑的缺点还是群起而攻之.对于古剑那些人,引用谨轩的一句台词.非我族类 其心必异。

回复 15楼红猪侠的帖子

。。。你是见识了多少"古剑那些人"。。。

回复 1楼杨柳小烟的帖子

玩游戏就好了..管谁黑不黑...过滤一下就好了...

回复 11楼喵小咪的帖子

呵呵 谁会去注册n个好说呢 又不是五毛党。。
我是觉得 理性一点才是正道
毕竟是我们玩游戏
不要成了被游戏玩
发新话题 回复该主题