发新话题 回复该主题

掳了一宿的困难老姜,还是没掳死!!!! [复制链接]

洗洗睡了……明天再战!!
实在战不过,难道这个比游戏的战斗系统差到如此地步?我出了去苦练连携**就没有别的办法了???让我像视频那哥非得练出来180多次的连击,才能配的上打困难吗?我擦了就!!!!我最多也就l;连3次,第四次都没上过。跟鼠标有关系?我需要一个雷蛇?

奶奶的,非得让我学梁山好汉一样无脑连吗??用了好多招,就连马上要发动魔的之前放个大冰麟然后立刻吃个3回合连着回复30%血量的药,我都用了。还是打不过,关键快死的那一刹那,我只有两次机会,一次秒不了,他放第二个绝招的时候伤害能有4000左右,肯定扛不住。
还是求高人指点啊。别跟我说吃隐蛊,当年泡兰姐的时候用完了………………一下没舍得打兰姐。

回复 1楼领导我躺哪的帖子

嗯,得连,还是得连。连是王道,预祝楼主连成功,争取一连到底。

在姜爹快没血的时候 赶紧吃个隐蛊或者八魂玉或者那个防火的几回合不受伤害  再吃个五色石苔 连续3回合回血
屯着连携和满气
等着姜爹放大招
大招隐蛊防不了
但是大招之后几回合攻击无效
这几回合大叔靠五色石苔可以满血了
衣服贴上聚精 武器贴上吸血
然后放连携 放绝技
慢慢砍 就好了。。。大叔这时候差不多是次次暴击的
如果实在扛不住 试试烤****拼人品吧。。
满血攻击10倍 也可以秒杀

我已经无解了!~果断修改器,一招秒了他!!奶奶的。这个比游戏原来你做什么装备,买什么物品,怎么升级都是白jb扯!!!
只有连写技才是神器!!!!!!

向做战斗系统的人,举起右手,秉出中指!!!!!!

隐蛊者,神器也!!

隐蛊不留着。
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

用按键精灵过的路过

回复 1楼领导我躺哪的帖子

表示平砍杀的..

差不多快出招了,果断隐蛊,打2次,第三次用隐蛊,3轮下来就死了

留着连携技,当他血量只剩30%左右的时候先加强袭,然后狂暴,再吃个烤****(噎死了算我没说),之后一刀秒!如果血量没把握好,再用下连携技,怎么也死了。脸不好噎死不怪我。。话说从人家屋里偷的烤****特容易噎死(估计是过期食品),自己在明州酒楼买的质量就好很多,两种烤****不一样,没叠加在一起。。。。。太TM坑了。

连携技会拯救大家的

噗,兰姐那里有宝玉你竟然还吃隐蛊?佩服佩服

楼主名字亮了……内涵……修改器路过……

回复 11楼落花飘雨的帖子

捡来的烤****可以持续好几回合。。。酒店买的。。。。一两回合就没了。。。。

此战药店就是在老姜濒死时必须要有连携,否则八成是死了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

姜爹很简单,,其实应该说是我BT。

我在打完三皇后【在旋宫迷阵后可以拿到五灵大师,修为+3,即不擅长仙术至少+5了,当然你有五灵宗师更好】就把四主角和大叔的风雷水火土阴阳至少练到600+,于是大叔出了【火屏】。

武器帖符【拼命:频死伤害+50%】【吸精:伤害的5%转化为精】【武力2】【连击2】
状态符不用贴,BOSS不会中状态的。

衣服帖符:【龟甲:频死伤害-50%】【钢盾2】【仙身2】【聚精:受到伤害的5%转化为精】
抗状态符不用贴,BOSS不会放状态。

鞋子用速度型的
装饰品用抗火,
做完十大支线建议用隐藏称号,不然就加速。

准备工作做好了,就可以开打了。
由于姜爹全部攻击都是火系,开火屏就能无伤。因为关键在后期两人频死的互砍。

打姜爹前,气100,连携满。
姜爹1/4血前,平砍或者放仙术都可以,就是不要放连携和技能。

差不多进入频死时要注意了,
(1)假设你有隐蛊:
    如果你有4个隐蛊(前面迷宫获得)就好办了,因为在隐身期间,即使姜爹进入了频死,你也不会进入,依然可以无限放技能放仙术放连携。注意的是在要在姜爹差不多频死的时候再用隐蛊,早了浪费,晚了不能用。而由于每个隐蛊可以有4回合,但你必须在每个隐蛊有效期的第3回合结束的再用一个隐蛊防止状态解除,换而言之你有3*4+4=13回合的时间把姜爹虐死,我打困难模式的时候刚刚好虐死姜爹。

(2)如果你没有隐蛊,那么在姜爹频死前就要注意了,尽可能削减BOSS进入频死时的血量,这时就要放连携,尽力把,连得越多互殴时就越轻松,我是连了7次。然后双方进入频死,这时大叔有1000+的HP,这个时候先放技能,注意只放最厉害的单体技,放完后尽管还有气放其他技能也不要放,因为其他技能的输出比平砍还低,纯粹浪费回合数,而且技能不会发动帖符效果,就是你不能通过技能吃血。这个时候速度就是基础,RP就是一切,这也是为什么要贴频死的符了。实测此方法困难模式可以刷死姜爹。

======================================

还有烤****能不吃就不吃吧,没必要,感觉像外挂,而且万一RP不好就浪费时间,反正我打困难模式没吃过一次烤****照样过。
另外就是大叔千万不要放第2个技能加暴击,那个是以降低防御为代价的,,,真的降低很多防御,纯粹自杀。
最后编辑Yuuki-Asuna 最后编辑于 2013-02-17 21:04:00
发新话题 回复该主题