发新话题 回复该主题

玩完《仙剑5外传》我哭了,玩一个我游戏我居然会哭,第一次‘’... [复制链接]

结局太悲剧了,我终于感受到什么叫不死猪脚的仙剑就不叫仙剑了’‘’‘’‘’‘’‘

额。。前传确实有挺多泪点 不过结局反而没有·~
凌波 大叔死的时候 泪奔啊
不过还是仙四更震撼~~~仙四是玩一次哭一次

说实话,我玩游戏只是为了娱乐,刚开始看到凌波跟龙溟那段只是被龙溟那句:“你在我心里永远没有夜叉族重要,但是却比我的性命还重要。”而感动。个人认为是被这句话而打动,但是也远没有达到流泪那种地步。等玩到最后结局,瑾轩回忆与瑕的那些过往,在挣扎中拿起利剑刺向自己最最心爱的女人的时候我真的哭了。。。双方都是那么全心全意的付出,都是为着对方着想。  仙5前真的做的很好了,跟仙5比起来真的是云泥之别。。。希望仙6出来的时候也能给我们带来这么多的感动。。。。

回复 3楼仗剑逍遥的帖子

嗯  那一下 每一笔都是瑕的一颦一笑 确实挺感动的~
不过凌波和大叔的死  实在是让我难以接受(虽然早就知道会死)
尤其是大叔。。大叔死的太壮烈

早知道的结局反而没什么泪点只是有点感动吧

龙冥 死时 确实久久不能释怀,大叔 也如此,倒是结局感觉有些不完善,仙四的结局 扣动人心,让人不敢去回想,不敢再去玩第二遍,如果 官方的第一部宣传视频(兰姐 倒3杯酒那个) 加入到 前传最后结局 应该会不错吧,然后再 回头,出来 一段 词 ,然后 再落出 两双脚(暇和大少的,两双脚挨着很近),然后 镜头再拉到 三杯酒那,天空突然出现一小段剑刃,把最后那杯酒劈成两半,然后 兰姐 同两双脚 一起镜头拉像 右上角 出现一个 光点。这样结束 或许会更好吧。

其实,最可怜的人就是瑾轩了,到最后是完全崩溃了,自己劳心劳力换来的却是与心愿完全相反的结局,甚至间接成了帮凶

冷眼旁观就好了,看戏
发新话题 回复该主题