发新话题 回复该主题

葫芦 MP3. 到底什么效率!? [复制链接]

尼玛啊.你们到底什么效率啊.!?
18号寄的21号收到,10天内4批都没我返还信息!
电话不通! 通了没人接! 发邮件没人回!.
刚出的公告又没我的快递单!尼玛单被你们吃了是不是!
何威是哪个啊!
以后要是没人支持仙剑了都是你们自作自受!!
附图附图!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼ping3055的帖子

我的是韵达   签收人是叫李成的   24号就签了  第四批还没有 地址也给他们邮箱发过了  今天的名单里也没有  坑爹啊

我的也是,22号北京就签收了,4批了也没我的,单号那个公告上也没有我的。这期间我在在线客服登记了4次,客服电话打了2次,邮件也发了,微博私信也发了,还没音讯,我都不抱希望了。

24日签收的,程威签收,一样是邮件发了,截至现在杳无音讯

我们这些玩家对仙5前传豪华版已经够支持了,可是在更换MP3问题上百游诚意很令人担心,要是这次百游处理不好,仙6还会有人买吗?还会有玩家大力支持国产游戏吗?

这次处理不好,以后不买豪华版,只上数字.22号签收,直接毫无反应......

和一楼的一样。21号签收的,29号按要求发了邮件,泥煤今天31号的提示公告又没我,柏油你这是要闹那样啊?我快递单号都发过去了,泥煤你这是要过年了在给我发么?过年快递都涨价了,你自己想亏本吧

您所在的用户组无法下载或查看附件

坑爹,我的也是,福州的都悲剧吗,21号被签收了,至今无消息

我不是福州,我是长沙啊

看来和我一样的人不小啊,22号签收,至今没消息,呵呵,最后一次支持仙剑了,就因对代理管不了。

信息确认那邮件我设置的是已读回执,至今未收到邮件已读!!!!!!
我看信息确认发了也白发!!!!!

跟楼上的都握个爪

回复 8楼被水呛到的鱼的帖子

我今天打算发的  看来还是缓缓好了 是不是人太多就推一起了 什么效率这么低

我是第四批的,今天应该就是第3天,还没收到啊
发新话题 回复该主题