发新话题 回复该主题

希望DLC做个隐藏结局,大家来看看,现有结局太难受鸟 [复制链接]

夏侯瑾轩和瑕的感人而又悲催的结局让许许多多玩家受不鸟啊啊啊啊啊....................

能不能做个隐藏结局(DLC)剧情里要求啥啥啥的.....

DLC结局比如夏侯瑾轩和瑕好好活着啊啊啊

这游戏10人,让我想起了绝代双骄之云海仙境

那游戏也是10角色,也有辅助援助技(和连携技差不多)

最悲催的就是女主 张青玉的死导致燕南天打光棍.......(仙5前传更惨,主角双双殒命)

后来那游戏DLC出了隐藏结局就是张青玉复活了,虽然和绝代双骄

不沾边,但是不让玩家那么虐心~~~~(仙1的林月如后来不是复活了吗?虽然不知道活了多久)

各位也可以去看看绝代双骄云海仙境,和仙5前传模式一样哦

夏侯瑾轩   瑕   暮菖兰    谢沧行   将承 皇甫卓 龙溟 凌波 厉岩 结萝
对应
燕南天  张青玉  江枫 花月奴  邀月 怜星 张红玉 黑绪风 彩蝶 凌云
最后编辑淡月疏影 最后编辑于 2013-01-31 00:09:32

两人应该没死,从小兰儿的表情可以推断,能让这御姐露出这表情的绝不可能是皇甫卓,更不可能是大叔,大叔被宣告死亡在仙5是铁板定钉的,所以只可能是夏侯,另外瑕本身躯体被魔翳折腾得就异于常人了,草谷奶奶的药更巩固了魄体联系,本就没那么容易散魂,魔翳更急着附体以强大魔力侵入,这就不但重复了当初缚魂术的副作用甚至加强了,可以说瑕完全可能是“活死人”状态。

希望DLC给个解释  解释 有木有啊~~~~~~~

或者在仙剑5里给个露脸的激活  嘿嘿

两人应该没死,从小兰儿的表情可以推断,能让这御姐露出这表情的绝不可能是皇甫卓,更不可能是大叔,大叔被宣告死亡在仙5是铁板定钉的,所以只可能是夏侯,另外瑕本身躯体被魔翳折腾得就异于常人了,草谷奶奶的药更巩固了魄体联系,本就没那么容易散魂,魔翳更急着附体以强大魔力侵入,这就不但重复了当初缚魂术的副作用甚至加强了,可以说瑕完全可能是“活死人”状态。
SHINOBI 发表于 2013/1/31 0:23:00

活死人?是不是问情篇里星璇的状态?

按照这么想,也许夏侯和瑕又去仙境取药了。天上一日,人间一年。所以他们回来后又过了好多年。才有了暮大姐回眸这个结尾。

楼主,但凡武侠主题,主角跌下山崖这种老套的环节,十个有九个都是没死的好吧。

回复 6楼ZhouX的帖子

我去,没问题吧这编剧,故意捅一别人刀,然后告诉你,那个人没被捅死,捅一刀是捅不死的...要是跳崖不会死,作者就不会用跳崖来结束了

[quote]两人应该没死,从小兰儿的表情可以推断,能让这御姐露出这表情的绝不可能是皇甫卓,更不可能是大叔,大叔被宣告死亡在仙5是铁板定钉的,所以只可能是夏侯,另外瑕本身躯体被魔翳折腾得就异于常人了,草谷奶奶的药更巩固了魄体联系,本就没那么容易散魂,魔翳更急着附体以强大魔力侵入,这就不但重复了当初缚魂术的副作用甚至加强了,可以说瑕完全可能是“活死人”状态。
SHIN
淡月疏影 发表于 2013/1/31 3:42:00
应该有所区别,星璇那个不是他原本的肉身,是一具尸体,且受毒所侵蚀。而瑕的状态更像是暮霭村的村民的加强版,不但有仙药巩固了魄体联系,更是由于魔力侵袭变成想散魂都难,这就造成了即使你以必杀的一击将她打死,本应该直接离体的魂魄却由于得以加强的魄体联系变的暂时停留在肉身里,如果没有魔翳再度以魔力入侵,不知道她是慢慢散魂还是变成活死人不得而知,看RP了。但偏偏魔翳等不及了,没散魂的情况下就急着侵入。可以说魔翳应该没想到这层,或者由于他的自大自认能压制瑕的意志控制瑕的肉身。反正这一折腾,个人认为瑕想真正死都难,只能随时间流逝看草谷奶奶的药是否会药效减退了。

回复 2楼SHINOBI的帖子

小兰到底露出哪种表情了啊,我看了两遍都看不清,很快就过去了,求LZ截图。

同样的希望。但愿DLC不是恶搞串戏的
发新话题 回复该主题