发新话题 回复该主题

葫芦已返回,实在忍不住来说两句 [复制链接]

百游,挣钱不能这么挣啊,葫芦召回,只是把它拆开换了一张TF卡,连缝都合不严实!宣传时候说的音乐葫芦里一首也没有!TF卡的速度还那么慢,现在2GB的TF卡很便宜了,给一张高速卡不行吗?!音质还用说吗?身为耳机烧友,我自觉耳朵还是蛮灵光的:低频没下潜,中频没厚度,高频上不去,整体声音是在飘,严重失真!为了所谓的声场,层次感与定位完全没了!听古典乐完全是灾难!换音乐时杂音还特大,也不支持无损!能用扩容卡委托生产厂我也不指望他的解码芯片能有什么水平了!希望你们能切实的为顾客考虑!最后还要说一句,包装能好点吗?只有一个顺丰的大信封,连一丁点儿保护也没有,盒子用胶带随便一封就好了,上面的胶我擦了半天!顺便一说,这次豪华版连无损音乐都没有了,哎!

如果是我就直接收藏了,就算是好的也不会用。。。。因为我自己的音乐播放器比这个好太多了。。。。

回复 2楼Rann的帖子

我也没用,只是测试了下,但是这也太坑爹了!

回复 2楼Rann的帖子

我也没用,只是测试了下,但是这也太坑爹了!
上弦の月 发表于 2013/1/30 22:17:00
心情能理解,毕竟花了钱,换回来一个次品谁都不开心。。。

葫芦就一摆设。。。。音乐神马的,用手机放吧

单机游戏没售后保障,怪不得80版那么多人放弃单机,真不知道00版玩家有几个会买单机游戏

百游,挣钱不能这么挣啊,葫芦召回,只是把它拆开换了一张TF卡,连缝都合不严实!宣传时候说的音乐葫芦里一首也没有!TF卡的速度还那么慢,现在2GB的TF卡很便宜了,给一张高速卡不行吗?!音质还用说吗?......
上弦の月 发表于 2013/1/30 22:13:00

不是卡的问题~~~是读写接口的问题~~~接口绝对不超过usb1.1,就算换再好的卡读写速度也是不可能上去di~~

早知如此我就不寄回去了,好歹外观是好的,可以当个摆设。 我的葫芦22号签收,现在还没回来呢

宣传时还说是什么绝版葫芦,现在看来确实是绝版,各项淘汰的技术都用上了,当然绝版,如:用料,封装技术,转码技术,芯片技术,还有卡。你看中一样是达到绝版的要求,别家公司绝版的东西要求都是比其他严格,检验严格,用料严格。这次可是让我看透了仙剑公司,当是花钱买了一个小教训,以后还是先了解了公司再购买。

哎呀  找这么看我的应该也是这个了
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

哎,可悲的豪华,伤不起
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧
发新话题 回复该主题