发新话题 回复该主题

什么仙剑啊 [复制链接]

这仙剑一,二,三,三问情,四还都说的和剑有关的,五还好,至少还和剑有点关系,怎么到了五前传完全和剑无关了,直接改笔了

仙剑系列到五已经逐渐从仙侠世界转变为武林传奇了。。。

回复 2楼Guitar丶傑的帖子

这样好叫什么仙剑啊,仙剑仙剑,都叫仙剑了跟剑无关那叫什么仙剑啊,我看直接改名好了,我还是喜欢玩仙剑四,整个剧情基本上说的都是两把剑的事

回复 3楼幻想的鑫的帖子

仙剑四无论是剧情还是其他方面都已经堪称神作了,毕竟是烛龙出品,你懂的。现在已经从原来最基本的御剑飞行直接改成云来石了,难不成是UFO嘛?游戏的本质已经和“仙剑”二字没啥关系了。。

新手,没练法术就打花妖了,结果打不过,存档了。回去不了修炼法术,求高手指点

新手,没练法术就打花妖了,结果打不过,存档了。回去不了修炼法术,求高手指点

回复 5楼淡淡茶香的帖子

啥叫回去不了?存档后就在那个花园刷怪就行了,把大叔的雷系练上去,猪脚出阳二群补就行,如果你是困难模式,建议修为越高越好,另外花妖的地图上有个十里坡剑神,收集99个通络珠可以换个称呼,+100攻击力,很实在哦~

谢谢

我已经进去打花怪了,打不过。但是游戏存档了。不能倒回去打怪练修为了啊

照楼主这么说,一和剑有什么关系。。个人感觉没必要纠结于名字!仙剑两字的功能就是商标。
还是古剑奇谭聪明,弄了个副标题体现游戏主题。仙剑这种直接数字排序命名的方式有点瓜。。

回复 8楼止血草的帖子

从一到现在的五,感觉是一代不如一代,最经典的莫过于仙四,伟大的上海烛龙!~现在已经是纯属挂羊头卖狗肉,枉费这么多仙剑迷的期盼……

仙剑就必须有剑了?老生常谈的无聊话题
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

打花怪的时候存档了怎么办哦

回复 6楼Guitar丶傑的帖子

打花怪的时候存档了怎么办哦

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

剑只是一种精神象征,谁说必须有剑了

回复 12楼无心人的帖子

我用的是反问好不
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

我只是帮你把话说完好不

回复 3楼幻想的鑫的帖子

我也曾纠结于这个问题,除了仙四,仙三也姑且算是一把剑引起的。纠结于名字的话,仙剑一与剑的关系有人让我想不通
发新话题 回复该主题