发新话题 回复该主题

仙剑五前传终于玩完了,惨剧收尾太不公平 [复制链接]

奋斗了58个小时结束了仙剑五前传,这算是有史以来赚取我眼泪最多的一部游戏了。。哭完后顿时觉得太不公平!有种被骗了眼泪的感觉。

首先是憎恶姜世离!大概是为了凑仙5的剧情,姜世离成为魔君后的性格反差和前面重情重义的姜成怎么会差这么多,如果不考虑编剧的个人水平,仅就戏论戏,那姜成让我非常失望,不止让谢大叔“看走了眼”也让所有关心他的兄弟失望,所有投奔他的半魔失望,

姜成一举毁掉了半魔们想好好生存的梦想,不要说有枯木在旁边蛊惑,他身边还有唐风,若不是自己最后心理扭曲,打着要重返魔界让大家过上幸福生活的幌子满足自己的利欲熏心,又怎会听不进唐风所言。而且人界养了你这么多年,你忍心为了半魔,和人类掀起战争么?战争的结果就是两边的百姓都痛苦不堪。

本魔们妻离子散是痛,那人类妻离子散就不是痛么?更何况你还有那么多真心对你的人类的兄弟和朋友,真的是应了一句话:“非我族类,其心必异”!夏侯最后的惨剧收尾,他付主要责任,这个背信弃义、不仁不义、不忠不孝的**蛋!!!

其次是为夏侯家的不平,我怀疑编剧根本就是为了骗我的眼泪才把夏侯和瑕安排这么悲惨的收尾,连夏侯家都被牵连至此:夏侯家上至门主下至喽啰都远比皇普和欧阳家强得多!夏侯门主出事稳妥,重情义,在当地也颇有美名,结果落得个家破人亡!

皇普家处心积虑,欧阳家一帮子瞎眼小喽啰和混子,居然最后两家都如此强盛,这叫什么啊?夏侯家一家原本多么温馨。现在家破人亡啊!!!!

家破人亡啊!!人生最不能承受之痛莫过于此。。。夏侯瑾瑄为朋友两肋插刀,为爱情生死不离,其结果就是家破人亡么?他做错什么?。。。虽然游戏可玩点很多,但我再也无法鼓起勇气再玩一遍。。因为。。自己的每一分努力。。每一分期望。。都是在一步步把自己逼上了绝境。。。。。
最后编辑黑鱼二吃 最后编辑于 2013-01-29 21:11:10

回复 1楼黑鱼二吃的帖子

真太不甘心了。。。。。

你没看到最后暮昌兰回头笑了   不过这代玩的很多即视感    经常能想到古剑那去

主题曲感觉也没让我有很深的印象    还是以前宇峻的 幻想三国志和绝代双娇啥的主题曲弄的好 很容易带入

姜小哥的确后面反差很大啊。,。好感急速下降。。

说的没错,不是悲剧,是惨剧

其实结局大可不必如此,泪点都给溟波和沧兰就好了,主角两只应该幸福的,那么顽强坚韧,那么百折不回,那么珍贵高尚人格的两人,结局不该如此

开放式结局?
呵呵,算了吧

这就是一个惨剧。

求高手指点

求高手指点

楼主说的有道理,正如楼主说的,主角不具有那些品质,下场或许就不会那么惨了!还是希望仙6剧情上有所突破,给好人留一线生机吧

回复 1楼黑鱼二吃的帖子

其实呢.. 姜爹的大转弯弄得我想撕碎他.....

不过再想想.正传的内容...说明大叔还是没看走眼啦~~最后人家单人干掉了高达...

回复 9楼岚翼丶舞风的帖子

只可惜,大叔再也看不见了!!!
兰姐的梦中情     人,就连dlc能有戏复活的希望都没有…………
2个主角dlc里肯定能复活。
但是大叔跟兰姐却没有一个未   来。只有大叔留给兰姐的那句:“总会有希望的”!
哎…………兰姐看来要孤独终老了!
最后编辑领导我躺哪 最后编辑于 2013-02-04 01:58:19
发新话题 回复该主题