发新话题 回复该主题

配音啊配音 [复制链接]

整了个语音包来开着配音玩了下。。。额好像突然回到了90年代的录像馆里面放的武打片配音。。。怎么说呢 普通话那是相当标准 朗读功夫一流,建议去央视估计能有好发展。
     除开瑕的那个估计有点明白自己是配音了  其他人怕是都朗读的吧。尤其是谢大叔。。。听一句就不敢再听了,我怕毁了我游戏的感觉

配以一如既往的差劲

已经很难能可贵了,至少比韩剧的配音真实。

居然还有人喷配音啊,这位壮士你觉得怎样的配音才算好呢?
敢情你平时说话的时候都是声情并茂语气跌宕大起大落?这次的配音至少还是得到了绝大部分人的认可吧,已经很入戏够专业了,不然你找个配音更好的国语游戏出来?还是说你对标准的普通话不满意,喜欢台腔神马的。。。

兰的配音还不错啊,瑾轩好像差一点  总体来说有进步 马马虎虎还能听

有,有,有那么差么?
我觉得除了个别地方听着显得矫情以外都还好啊……
不然你觉得都跟日漫配音似的一个个没P事就大喊大叫那样正常么……
反正我看那种全是神经大条的哪种直接点关闭……

从来不敢用语音,怕怕的,还是这样无声的玩吧

说配音好的都是一群什么人呐???
我和我身边一直追随这款游戏17年的玩家,对配音一如既往的失望,我们完全不开语音包~否则这款游戏真的玩不下去了。

不是说配音员阵容庞大就等于他们配得好的,请你们客观一点看这个问题。
一款好的游戏,是必须培养自己的配音团队,而不是请外面的人去“朗读”的,楼主说的一点都没错,就是朗读,还是超级差劲的朗读~!很简单的一个例子就能听出——之前宣传片里面,有个画面是龙鸣去为凌波当去一击的,他那一句“小心”,听得我无限郁闷和无语!
难道当你心爱的人面临危险,而你又如此着急地去为她抵挡的时候,你能如此冷静和低调地吐出这两个毫无半点感情的字音吗?

算了,我觉得那些人纯朗读就是纯朗读,这就是事实,差劲就是差劲~游戏要么做好,要么不做。

我们会一直追随这款游戏下去,但不代表游戏里的瑕疵我们也要说是好的。
发新话题 回复该主题