发新话题 回复该主题

MP3第三批还是没有我! [复制链接]

17号寄出去的 18号就签收了!今天都28号了 为什么还是没有我的???

我20号寄出的,也没有我的名字。现在看到很多人说寄回来的反而连开机都不能了!卧槽啊

22号签收的,也是没有动静

回复 2楼守护神的帖子

柏油这是要干什么?

回复 3楼百羽的帖子

我们这有比我寄的晚好几天的 第二批就有他 这坑爹的柏油

楼主,也没有我的回复信息,我的据顺丰说21号签收至今第三批也没我的名字,而且我还 傻 逼 的把葫芦全部寄回了,不知道会不会给我个裸葫芦,豪华版缺手办零件,向客服反应至今没有任何消息,电话也打不通。柏油你 他 妈 的这是在逼我,逼 老 子亲自去北京找你们讨个说法,虽然我在山西,高三了也放不了几天假,但别以为老 子不敢去!!!!什么就j8代理商???仙剑的名声就叫柏油这j8玩意二给臭了!!!!!          

也木有我的真**

回复 6楼凌寒若可的帖子

我跟你一样 把盒子也寄回去了!o(︶︿︶)o 唉 百游昂 赶紧倒闭吧!!!!

我也把葫芦全部连包装带零件全寄回去了,22号签收的,刚看了第三批名单也还是没有我,问了几个同样是22号签收的网友,人家都收到返还的了,很郁闷啊,不知道什么时候能拿回来,原来还有和我一样郁闷的人啊。我跟客服反应了好几次了。不过我的手办坏了,寄回去倒是收到了新的,那个挺快,唉!

我的也22号签收的,也没我。

我18号邮寄的,21号也签收了,这都一个星期也没返回啊?还有希望返回的时候不要比那100M的MP3都不如啊,用都不能用啊?泥煤白油再寄回来不会先检查下MP3是否真的完好能使用?一个星期在处理了多少个MP3啊?都等了都邮寄2批你到底什么时候给我邮回来啊?泥煤难道要等过完年在给我发啊?

回复 9楼kunleeleleile的帖子

夏侯手办手老掉 虽然零件是全的 你说299的能解决 79的给解决不?给解决我也寄

也没有我,买了这么久预售游戏,都是在等待中度过的,我表示很淡定了,只要不给我出幺蛾子,迟点木关系。。。。

我的22号签收的,里面也以他们有纸条写明姓名与地址,但还没有给我寄回,现在又以他们的要求写邮件,但有没有受理都不给说明情况,至少也回封邮件已受理啊。从没见过公司有这样的流程。这次彻底失望,如果以后,我这个市还有人买实体版,那就奇了,再这样的公司态度,永远放弃仙剑,言出必行,花了钱学要受气,受冷待,完全违背中国的对客之道,还说什么仙剑文化。

百游戏你坑爹把,我昨晚按要求发了邮件,今天第四批还不给我返回,你让我19号邮寄的,21号你签收了的情何以堪啊,你是不是要我过完小年在收到啊?敢还坑爹一点不,你要是过完年在给我发个烂的,那我真的要天天来论坛吐槽了
最后编辑绯樱 最后编辑于 2013-01-30 22:36:42
发新话题 回复该主题