发新话题 回复该主题

仙五前玩着画面好卡啊!!求大神!!急!! [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 旗舰版   ( 6.1.7600 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 380  @ 2.53GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Network: Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Video: Intel(R) HD Graphics ( 8.15.10.2827 )
VideoRAM: 1142MB
Video: NVIDIA GeForce GT 335M ( 8.17.12.6883 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6788
这是我机子的配置,仙五前玩着画面一卡一卡的,求大神指教啊~!!!!急!!

效果调中,关掉锯齿,就好了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

本子啊?
而且你的是双显卡的,主板带了个集成显卡,估计你现在用的是集成显卡,现在能在显卡控制面板里选择使用哪块卡的。你用NVIDIA GeForce GT 335M这块独立卡应该就没问题了
不过最好是在bios下把集成卡关掉

回复 2楼晏月天绫的帖子

那个我一直没开啊

回复 3楼飛影的帖子

我是用独显开的啊,但是怎么把集显关掉不会啊,求指导

好久没弄了,具体怎么弄忘了,帮你问了下度娘,跟我记忆中最接近的答案如下
开机时按DEL,进入BIOS设置,在Advanced Chipset Features里有一项On-Chip Video,使用单独显卡的话,这一项要设为:Disabled。假如使用集成显卡这一项一定设为:Enabled。或进入BIOS选择PNP/PCI Configurations→Primary Graphics Adaptor 选择你选用的显卡类型,然后退出保存即可(保存退出就是按F10再按Y)

现在的bios基本都是aw的,你这么弄应该没错

设置调低点呗。。。最快的方法
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼飛影的帖子

不行啊,我进入bios之后并没有看到你说的那个

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

放低了还是卡啊。。。我好纠结啊

楼主开启独显就好些了。。。。这个独显带5Q还是没问题的。

回复 10楼熊猫在线的帖子

这样算是开独显了吧,还是卡
您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题