发新话题 回复该主题

仙5前传 音乐是历代最差的一代 [复制链接]

从仙1到仙5,总有几首曲子放在电脑里单曲循环,更甚者还能随口哼哼。
只有这一代 ,4首主题曲子听了一遍就再也不想听了!!!!

我听牵绊听了又30多遍呢完整的
BGM也有不错的比如心语千翠
兄台请仔细听听吧
5固然坑但是请不要让喷成为一种习惯
5前还是不错的……

不要把自己的感受加给别人哦,我觉得还不错
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

萧人凤唱得牵绊和有情燕都很好听,没玩游戏之前,光听有情燕就听了好几天……很有感觉……

我不喜欢有歌词的。。。。

听音乐也不能只听主题曲啊,楼主应该听听新出的几首战斗音乐和场景音乐,在网上搜就搜得到了,很不错的特别是浮云奔浪,九霄倚虹

牵绊副歌部分很像新仙剑的片头曲。大家可以听听,我一听就听出来了。因为当初那段动画我太难忘了。有情燕还不错,特别是副歌部分,前面多少有点古风,刚听时觉得调起的有点突兀。只因有你也不错啊,很符合暇的性格,很欢快,很温馨。

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢...用得着说是最差的吗..
听音乐是很主观的.

至少5前的音乐对不起仙剑的招牌

5Q总体来说还是相当不错的,我觉得如果真的有修正版的话,主要改的还是画面,跟国际水平差距太大了。其他的都有一拼了。

凡是人唱的音乐我都不喜欢,所以楼主说的那4首我根本就没考虑好不好。

仙剑5前的音乐还是不错的,比如说子夜歌(暮霭村的),圣石律,燕归来,声声慢,止水荡,刀间鼓都还不错的

什么品味啊这是,你不喜欢多得是人喜欢…搞这么极端,还最差

我喜欢《有情燕》,而且是非常喜欢,尤其是配上MV的那版。

仙剑五前传的音乐很好听啊 牵绊啊 还有几首主角主题曲和战斗曲,起码能感受到这次的诚意~

说5Q音乐不好,我只能呵呵~

说前传音乐差也就算了
你还说比5差
那我就不同意了
发新话题 回复该主题