发新话题 回复该主题

w7 64位 无法进入游戏! [复制链接]

正版光碟安装。。安装完成,激活完成。。一点进去就是 程序无响应 程序已停止工作。
XP兼容已开, 管理权限已开。。。可还是一样! 好不容易买来游戏,结果玩不了~ 纠结。。。望早日解决,。谢谢

本人win7 65位旗舰……很正常嘛……楼主反击活下,下个数字版试试……我也标准版,但没用碟,直接下载的,CD碟问题很多呐……仅供参考

我的也是win764的,可以啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼sbyige的帖子

win764:已经通关

64无****梨

回复 2楼小赟的帖子

好的 ~ 我去试试

LZ的系统是WIN7 64位旗舰版的吗?

我是 win7 64位 家庭高级版, 可以正常游戏

同志 把激活码给我用一次  我包解决你的问题 QQ874520588

我同你一样,兄弟,一点开始就出现Pal5Q APPlication 已停止工作,怎么办???????

肯定不是电脑问题,使用其他时(包括耍其他游戏如上古卷轴5,实况足球2012等)一切正常,配置I5+550TI也完全够用撒。

靠,重装了到进入游戏了。下面说哈原因:开始我正版装的是1.0版本,点开图标出现登陆界面,发现不是最新就更新到1.02(装了后没试此时1.0能否进入)就进不了游戏,后来反激活在用光盘重装,1.0版本就进入游戏了,啥意思呢?靠!

回复 7楼冰峰木木的帖子

是啊。是旗舰版。。请问如何解决。。。我也下载了数字版,但还是无效。。懊恼

回复 10楼小罗老师的帖子

我无论是1.0 版本。还是1.02 版本, 都进不去啊!

先反激活,在删完后重装,我就是这样的,你试试兄弟。

回复 15楼小罗老师的帖子

我重装N遍了, 什么数字版, 游民的 都试过了! 无效!!!
发新话题 回复该主题