发新话题 回复该主题

仙5前传VS古剑,爆笑!(略剧透) [复制链接]

仙5前传VS古剑,爆笑!方兰生:大家好,我叫方兰生。
夏侯瑾轩:大家好,我叫夏侯瑾轩。

方兰生:我是个书生。
夏侯瑾轩:我也是个书生。

方兰生:我喜欢一个萝莉。
夏侯瑾轩:我也喜欢一个萝莉。

方兰生:我是我二姐养大的。
夏侯瑾轩:我是我二叔养大的。

方兰生:我有个仇人,叫欧阳少恭。
夏侯瑾轩:我也有个仇人,叫枯木。

方兰生:他本来是仙人太子长琴,渡魂到我的青梅竹马欧阳少恭身上。
夏侯瑾轩:他本来是夜叉族摄政王魔翳,附身到我的二叔夏侯韬身上。

方兰生:我有个基友,本来很小的时候就死了,因为有太子长琴一半灵魂活了下来。
夏侯瑾轩:我有个女友,也是本来很小的时候就死了,因为被枯木用缚魂术活了下来。

方兰生:我的基友一张木头脸,身负煞气,不时发作,被同门排挤,离开了门派。
夏侯瑾轩:我的基友一张木头脸,身负魔气,也不时发作,被同门排挤,被逐出门派。

方兰生:最后,我的基友魂魄被封在玉衡里。
夏侯瑾轩:最后,我的基友身体被封进血玉里。

方兰生:其实背后是欧阳少恭在操纵。
夏侯瑾轩:其实背后是枯木在操纵。

方兰生:我们队里有个十分**的御姐,她穿红衣。
夏侯瑾轩:我们队里也有个十分**的御姐,她穿绿衣。

方兰生:我们队里还有个不修边幅、骗吃骗喝的大叔。
夏侯瑾轩:我们队里也有个不修边幅、骗吃骗喝的大叔。

方兰生:御姐出身NB修仙门派天墉城。
夏侯瑾轩:大叔出身NB修仙门派蜀山派。

方兰生:大叔其实是欧阳少恭派来的卧底。
夏侯瑾轩:御姐其实是枯木派来的卧底。

方兰生:最后大叔自杀了。
夏侯瑾轩:最后大叔自行兵解了。

方兰生:最后,御姐陪着师尊看天边的浮云。
夏侯瑾轩:最后,御姐自己一个人看天边的浮云。

方兰生:我们去海外寻找仙草。
夏侯瑾轩:我们也去海外寻找仙草。

方兰生:本来以为,能救回屠苏母亲的性命。
夏侯瑾轩:本来也以为,能救回瑕妹子的性命。

方兰生:结果仙草是假的,我们被坑了,屠苏的母亲变成了焦冥。
夏侯瑾轩:仙草倒是真的,但我们也被坑了,瑕妹子变成了枯木的完美宿体。

方兰生:故事最后是个悲剧,男主死了。
夏侯瑾轩:故事最后也是个悲剧,男女主都死了。

方兰生:……
夏侯瑾轩:……

方兰生:以上对白……
夏侯瑾轩:仅供娱乐……
方兰生:如有雷同……
夏侯瑾轩:纯属巧合。

方兰生:再见。
夏侯瑾轩:再见。

什么略剧透  剧透大了  你这·········  二叔那个··

回复 1楼空中走一回的帖子

LZ你把我想说的 全说了   仙剑的剧情策划 很稀烂 根本不会创新 新仙剑的 制作团队 人员该不会是 裙带关系 潜规则 上去的吧   新人员 能力不行 也就音乐制作人员 宣传策划 这两个部门 是人才 其他的 完全是 能力低下 仙剑 需要 真正的新鲜人才血液 否则没落不可避免

还真是这么回事...

笑死我了,真精辟

楼主想说:又抄袭了?????

虽然我知道仙剑五有不少都抄袭了古剑(如TM的地图,简直一模一样,而且那坑爹的最大城市开封都不如古剑的一个青木居大。。。。。。。。。)。。。。。。。。不过这个仙五前传我没玩,反正也不打算玩了,有空就来这里看看各位的吐槽,哈哈。我的仙剑也就到此为止了。

楼主你有没有觉得,古剑,文化底蕴可不是一般的深厚,随便一个任务物品,武器,角色名字什么的,都充斥着浓浓的中华文化在里面。就如古剑一中的怪物,故事,简直就把山海经给搬出来了。

跪求大宇赶快抄袭一下《刀剑封魔录》那个游戏剧情确实一般,但游戏性我太喜欢了,只是打通了不知多少遍,实在玩腻了,我相当期待刀剑能有单机续作····
据说刀剑外传因为经费不足把长枪手给取消了,如今只有刀剑网络版····心痛啊··········

抄剑侠情缘或者赵云传也行啊···········

同感。我说我怎么玩着玩着总感觉什么似曾相识,总感觉有些东西很熟悉呢,楼主给来了个对比总结。

咳咳咳。。。不过对古剑的日式风格有点不敢恭维。。。中日混血么。但剧情和游戏性方面确实很不错。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

还有一点!去海外的时候都是被一只怪物顶翻船 醒来到了一个莫名其妙的地方 大家失散  很快找回。。

话说我第一次看到老谢我的确是想起了尹千觞
但是我觉得5前不是抄袭
你吧5前和古剑放一起他根本就不是一个故事
最起码感觉都不同
我觉得这次5前虽然还是有待提高但至少上软认真做了
做的也挺感动的
只要认真做,不坑
上软烛龙我都供着

回复 11楼浩月の夜宫的帖子

我也觉得这不是抄袭。
这叫借鉴,是微创新。

仙剑续作……仅买数字版了。古剑续作必入豪华。两个团队对待作品的态度完全不同:一方是任务;一方是使命。
一方是借鉴;一方是创新。
一方是作业;一方是生命。
一方内涵空空;一方气韵流转。
一方看抓过去;一方追未 来。

我觉得仙5前不能算抄袭,从剧情上看比仙5还好的多,感觉前传有自己的感情挺不错的。LZ只是对比,也没说是抄袭啊

我觉得仙5前不能算抄袭,从剧情上看比仙5还好的多,感觉前传有自己的感情挺不错的。LZ只是对比,也没说是抄袭啊

什么是日式,什么是中式?

回复 9楼冷眼笑看红尘乱的帖子

唐朝的风情习俗说实话,倭国保留的比中国全也多,我看过一期天天向上,刚刚开始见到主持人出场穿的怎么都是“日式”传统服饰就点了X还有点生气,后来再看,才发现我可耻的错了,把唐朝祖宗的文化当成了倭国的,自己传统文化都分不清,我能怪是倭国人把我们得文化传承的太好吗? 羞愧啊
最后编辑反映情况被禁言 最后编辑于 2013-01-29 10:38:13

回复 15楼反映情况被禁言的帖子

其实这是由我国的文化断层引起的。几乎每次改朝换代都会出现文化断层。
从唐朝到宋朝,从宋朝到元朝,从元朝到明朝,从明朝到清朝,每次朝代更迭,都回弃掉很多前朝的文化、习俗,衣食住行都在变更。
从清朝到民国,再从民国到天朝,这样大的变更更是,初期几乎会对前朝的东西就行全盘否定,之后某天又喊着要重视民族文化、保护传统文化。

好贴,的确有很多相似之处。
发新话题 回复该主题