发新话题 回复该主题

关于返还的葫芦MP3 [复制链接]

今天收到第二批返还的葫芦MP3,用扩容盘检测器检测倒是显示1.8G多,但是问题是不能听歌,按照说明书上插上耳机一点反应都没有,而且插在电脑上光红灯常亮,没有闪烁,并且插在电脑上的时候电脑的声音全部消失,拔下来又好了,并且安全拔出的时候说不能拔出什么的,往MP3里放的歌全部关掉,把窗口也关掉也是这样,只能热插拔,现在就差把机子拆开看了,这样的还能再退换吗,弄个MP3好麻烦……

怀疑是线路板出现了问题,但是没敢拆,怕安不好到时候不给换

有没有工作人员来解释一下这个事给我个答复,要是还能换我就明天再寄去项目组

= = 看来这样只能用来做装饰纪念品了

回复 4楼东方逸雪的帖子

其实本来也没打算用着听歌的,但是这个问题弄的很憋火,我相信态度是好的,但是总不能一而再再而三的出问题吧……

貌是有同样的问题

好歹给你寄回来了,我都寄回去一周了,也没还给我,打客服电话也没人理,郁闷死了。

孩纸要学会淡定啊!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

楼主淡定吧 原来那个插电脑 电脑会把它当场音响 我家电脑就是的  现在寄回去的 连一点消息都没有 就算不能用 你好歹寄回来给我当收藏品撒

回复 6楼帅锅锅的帖子

就想知道还能不能再换一遍……

我还没寄回去呢。。我在看能不能用。。。果然往里面装了4首歌之后再插上耳机还是不能放歌曲出来,看来只能当装饰了,下次买豪华版要慎重了。。。心都凉了都。。。

几天前我回去了,来了个2g的,到手我,我哭了,原来的是120mb扩容。。现在到干脆,直接来了个设备问题。。

上面的图片大家只要右键点击另存为就可以看到了,,,这是我这返还葫芦的问题,,,**,,就是这么的坑爹

回复 1楼然倾禕的帖子

果断跟客服说,寄回去重新整.....
百游就是欺软怕硬,你要是打01012315,他会够着够着给你打电话给你道歉的......
发新话题 回复该主题