发新话题 回复该主题

关于结局! [复制链接]

说真的,这次的剧情吧,已经值得表扬了,虽然有些地方可以预想到,不过还是有惊奇的地方,可以说整个剧情都让人“酐畅淋漓,快意情仇”吧!!
不过这个结局!!结局!哥实在是接受不了。太草草了事了吧!

覆天顶上到一半,碰到他二叔,然后来个“妹子挡”,我可以接受,去给妹子治伤未遂,然后被人霸占了身体,我也可以接受!最后没有解救成功我也可以接受!然后怎么就!!怎么就俩人双双跌入谷底(连手都没够着!),然后就黑屏看你们的连环画了!!

跟姜小哥最后都没有一个对峙?!我怎么想!!我怎么都觉得憋屈呢!

最最后,草丛一响,美人来了个回头!看到谁了,是敌是友?还是只是出来嘘嘘的某个小动物?你这给人的悬念也太大了吧!

仙一有林如**雪松下撑伞抱孩子的一幕,仙四有梦璃妹子探望瞎眼哥…这些我能接受!怎么上面这个我怎么想怎么睡不着呢!不是哥心眼小,是你们心太宽了!

顺带说一下啊!怎么有些称号提示,是在某些个剧情或者BOSS已经进行完了才提示?是想让我们读档再过一遍?

我觉得这都快成仙剑传统了......结局就是美女回头......你猜去吧

是被,都憋屈死我了,沃塔码的想了无数个可能,就是睡不着!
还有我的姜小哥啊,为他辛苦一路,最后连面都没见着。

还有夏侯老门主,白在道上混那么多年了,各门派都决定要围剿光明顶了,啊不对,是覆天顶,他那么着急火燎的自己就去了!

我期待的那种人员大集合,复杂大乱斗的结局,哎……在哪啊 !

结局确实很坑,不过可以断定的是在后续DLC中,定然有画龙点睛之笔,原因有三一:兰姐回头,脚步为2(若分前后脚步,则先跑,后走),依据性格,跑为瑕,走为瑾轩,特别是兰姐的表情有明显变化,既然变为了笑,推测应是两位主角回来了。知道司云崖的不多,就那么几个人,兰姐恨死了姜世离,不会笑,皇甫卓与兰姐的关系一般,又要掌管皇甫世家,何况若兰姐不告诉他,皇甫也不知道瑾轩和瑕在司云崖掉下去的。
二:虹芝岛回来后,点云来石想飞过去,说什么“天上一日,地上一年,不宜再去”,既然地图上显示了,而且能点,****的DLC,应该会出现其他剧情。同理可想的到,若未摔死,可把瑕放到仙境,利用仙境时间慢的方法,瑾轩在中原寻找治疗之法,也不会死。还有一个关键点,雪女掉的玉~虽被魔裔打碎了,但毕竟是修炼至宝,就这么碎了,没了,也草率了点吧。
三:魔贀如果占据瑕的身体,根据他的话,可直接用个人实力,打开神魔之井,也就不会有仙5,要开早开了,也不必等着姜世离从女娲石里蹦跶出来,其身体本就被谢大叔打伤,起码要100年,又刚入瑕的身体被刺一剑,掉下山崖时,魔气四散,可编撰的剧情就更多了,由此可见,结尾的脚步,应是主角两人。 就看编剧怎么写了,希望能圆润点~意外点~温馨点~

回复 4楼墓中无人的帖子

也可能是她哥和小黑呢

回复 5楼米罗妈妈的帖子

放心,绝对不可能,有个镜头就是她哥和小黑的,小黑还问“小兰去哪里了?”她哥回答“去看她的朋友了,你见过的”,可见她哥和小黑知道小兰的去向,也就是小兰告诉他们的,所以回头那一笑不可能是她哥和小黑,因为没有什么好惊讶的,其他人物么理由同上了,最后可以很肯定的告诉你,绝对是主角2人,要么就是兰姐幻觉了,但人物肯定是他们2,有很多帖子分析过,还有结局动画之后的制作人员名单,看完之后会有2个人影,就是瑾轩和瑕在向某人挥手,如果制作人员是为了让我们觉得在感谢玩家的支持才挥手,那没必要弄2个人影,直接给我们2个人物形象,然后旁边打个对话框,写“感谢玩家对仙剑的支持”就行了,人影肯定有它的含义,仙剑不会放过任何一个可以做文章的地方。

我还以为离结局还有一段距离的 没想到打完了黑化瑕就结局了。。。太桑心了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

不知道楼上是不是没做支线,我反正是没做支线,剧情进度70%的时候以为还有看头,结果打完瑕妹子直接完了,我在想,还有30%呢?原来是支线。。擦

回复 4楼墓中无人的帖子

嘿嘿,你挺有才的,最起码这么说吧,我这个心理啊,还能得到些安慰!另外,多说一句,你说最后的脚步声不可能是姜世离,其实肯定不可能是姜世离啊,因为他还在女娲石里睡大觉呢,嘿嘿。

回复 7楼糯米驾到的帖子

是被,我就说这个意思啊,各种曲折,各种虐心我可以接受!但是这么草率,我实在TM的不能接受!

回复 8楼獨自走過的帖子

我也是 原来是这样 擦 那还能算是支线么 算在主线里了都
还有谁登场。

回复 10楼MR球豆腐的帖子

要不怎么会有DLC 话说就是想再这样多出几个DLC 圈钱吧
还有谁登场。

这个DLC不会每次更新都需要一个唯一的激活码吧,反正当时买激活码时,送了一个DLC码,弱弱的问一句,可以无限用吗?

蛋疼。。结局悲催主要还是他们都不会御剑飞行囧
发新话题 回复该主题