发新话题 回复该主题

还有没有比这更让人无奈的。。。。。。。 [复制链接]

今天高兴的购买了仙五前传的79元版本,家里是小水管2M网。就想要一个安装光盘。可是回家之后打开包装完全就傻眼了。什么都有,都是齐全的,就是没有光盘啊,对,你没看错,什么都有,就是没有光盘!!!!!。那神奇的放光盘处空空如也啊 !!! 然后联系实体店卖家,人家不管,说没有当面打开,没法证明确实没有光盘。让我打客服电话自行解决。 打了电话没人接。彻底无语了。上图: 图片还传不上来 ,说是内部服务器错误。哎。。。。。。

这不是买方便面没有调料包,而是买方便面没有 面 啊!!!!

虽然不能说自己是真正的仙剑迷。但是至少也玩过历代仙剑啊,都买的正版啊,第一次遇到这样的问题,完全傻眼了。虽然说这是出在工厂包装或者流通环节,但是实在是让人感觉很不爽啊,有木有。

真诚希望仙剑的下一个版本,在做工,包装,流通,等等环节再精细一些,别让我们这些仅存的国产正版游戏支持者彻底心寒。
最后编辑Aven 最后编辑于 2013-01-25 21:34:54

我很负责的告诉你,有光盘也没用,铁定不读盘,有这时间提交问题,还不如挂机下载数字板。你下载好了说不定光盘的问题都没解决
最主要先看激活码有用没

这不是买方便面没有调料包,而是买方便面没有 面 啊!!!!
Aven 发表于 2013/1/25 21:33:00

光盘就是调料包,真正的“面”是激活码

没光盘还可以下载,要是没激活码。。。。。。嘿嘿

回复 1楼Aven的帖子

兄弟我也是买的新货,我的情况是有光盘不读盘,现在提交了个换货流程,还有抱一点希望他们会给我换货,现在只有先下个数字版的,要是能玩就算万事大吉了、

是啊,没激活码才是悲剧,有兄弟有三张福袋卡,可是没激活码的卡!
发新话题 回复该主题