发新话题 回复该主题

(吐槽)仙剑5Q连携技的设计 [复制链接]

连携技在我觉得。就是5Q的一个败笔。。要求限制太大。。鼠标,运气,手气,还有技术。。不手残的人寥寥可数。。这个设计本来就缺乏公平性。。鼠标差的人被BOSS虐。。鼠标好的人虐BOSS。。以后仙剑是不是还会出一个仙剑连携技专用鼠标。。
连携技的设计降低了打BOSS的乐趣。。对于一般人来说基本就是设计的鸡肋。根本用处不大。所以表示这个连携技略显坑爹
表示致敬!!

回复 1楼如~果的帖子

其实你要想想,没有连携技不是一样打boss?现在多了出来最多不用吧,除了那些只能用合击和连携打的boss(好吧,这确实为难了像我们这种手残玩家),其他boss就按一般的方法大呗,不用连携也可以的,就当练携是额外攻击,岂不是很好,对吧~~~

回复 2楼物是而人非的帖子

嗯。。是的。。我现在基本不用连携技打BOSS。虽然颇感无奈。但这样反而更有意思。。连携技的存在感觉就是BUG。。和外挂一样的BUG。。那种一直连到死的。和开挂区别不大

回复 3楼如~果的帖子

那些手脑灵活的光靠连携技就搞定boss了,不过这就不好玩了嘛,哈哈~

回复 3楼如~果的帖子

求指导,不用连携怎么打过姜世离的第二阶段啊。。。。

自认为不手残,但是连携技只能按到3连,请问在考验玩家们的反射神经么。。

只不过是增强一点游戏性而已,战斗方面我不关注,呵呵,我痣关心剧情的完整性

回复 7楼回夢的帖子

嗯。5Q剧情还是可以的

连携技的设计是不错 只是个人觉得给的反应时间太短了

回复 9楼东方逸雪的帖子

糖豆好像可以加时间。

回复 10楼如~果的帖子

怎么用。。。。。
发新话题 回复该主题