发新话题 回复该主题

激活失效无故,气死我了,奇葩的错误啊! [复制链接]

明明激活成功了的,玩一玩存了档,几天不玩再打开,又提示要激活了,再激活就“77”错误,我该是有多冤枉啊!!!这算什么破情况,反激活的机会都没给我!
  电脑装有杀毒软件,使用也很注意安全,不可能中毒。
没有更新过系统,没有更换过硬件,也没有重装过游戏。
电脑是个人的,放在家没别人接触过。

系统是win8,难道因为这个么?没理由啊?我都不敢买激活码了,怕买了再无缘无故出问题

win8就危险了^

回复 2楼铁马骝的帖子

气死我了啊!!

仙剑开发者和代理商,请你们从睡梦中醒来吧!!!要不是为了“仙剑”这个名字,我们不会花钱去支持你,也不会为了一个激活码纠结上一个星期,吃不香,睡不好的!一个人是文盲有可能,要是同样的问题出现在许多人身上,那就请你们不要鄙视我们的智商了。百游连个像样的客服读没有,要不是没人接,要么就是那几句话翻来覆去的说。有意思吗?迄今为止,官方除了说错误码“7”是输入错误的原因,再就没别的解释了???“仙剑”再NB它也是商品,是商品我们就要考虑质量,考虑售后。呵呵~!可你们的作法我想大家都有目共睹!!!其实,当上软解散的那天开始,我们的“仙剑”梦就应该醒了,执迷不悟这么多年,只为令我魂牵梦萦的“仙剑”二字。上软原班人马的“古剑2”明年也就上市了,期待真正的仙剑!

你游戏是安装在哪里的

仙剑开发者和代理商,请你们从睡梦中醒来吧!!!要不是为了“仙剑”这个名字,我们不会花钱去支持你,也不会为了一个激活码纠结上一个星期,吃不香,睡不好的!一个人是文盲有可能,要是同样的问题出现在许多人身上,那就请你们不要鄙视我们的智商了。百游连个像样的客服读没有,要不是没人接,要么就是那几句话翻来覆去的说。有意思吗?迄今为止,官方除了说错误码“7”是输入错误的原因,再就没别的解释了???“仙剑”再NB
束命 发表于 2013/1/25 23:10:00
古2不是今年出吗?不过gamebar的客服是比百游的好多了。百游连基本的海外购买的选项都没有,仙5的DLC一律玩不了,身在海外就算想支持一下仙剑也没法子啊

回复 4楼束命的帖子

支持古剑啊~不管是剧情(好吧依然延续了仙剑虐心的情节)还是服装到各个方面吧~都好的很好唯一不足的应该是剧情点有点让人郁闷,还没走2步呢就剧情,我属于通关一遍后再玩一遍,然后在每个剧情前存档,以后就看剧情型,但是古剑的剧情让我彻底纠结了,我第一次发现我存档还有无能的时候。。。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

兄弟  把激活妈给我用一次 吧 我帮你解决问题
发新话题 回复该主题