发新话题 回复该主题

仙剑5这两部戏就是虐魔记,快被虐死了,趴~~~~ [复制链接]

我刚玩完龙凌这段,快被虐死了,从昨晚到现在心里一直很难受,好难过啊!!!!!!!!!!!!!!!!

吸取了仙剑5的教训,北软这次狗血洒的真够力啊,真狠啊~ 一路狗血煽情啊,到最后还来个幻影回归,OMG~~
爱死溟波这一对了!爱龙溟和他弟弟! 两兄弟的感情一对生离,一对死别,总结下来仙剑5这两部戏就是虐魔记,虐龙哥,虐龙弟,虐姜爹,虐姜娃,顺带把和他们感情纠葛的人都拉出来虐一虐,泪奔~~

最后要说的是,如果没有仙剑5做铺垫,5前的人物绝对不会让人这么有感情基础,一上场就爱死他们了
所以说5前的成功是仙5创造的前提,果然前传用仙剑5现成场景省下的资源编圆了一个凄美的故事,真是补编得圆又圆,泪~
啊,我在说啥米啊,乱七八糟的。继续泪奔~~,龙溟挂了,后面的故事都懒得玩了

为毛把龙家两兄弟写的比主角还好啊,难道真是主角是用来疼的,配角是用来虐的嘛
最后编辑喵小咪 最后编辑于 2013-01-24 14:45:18

没人和我一样被虐到的吗?

回复 2楼喵小咪的帖子

被小瑕和轩轩、大叔的剧情虐心了...
至于龙溟 其实没怎么看好...谁叫他把魔翳一起弄出来...还动了小瑕...
不过对于凌波姐姐的真情的确不言而喻...

不要剧透啊,我还停留在龙溟挂了的剧情,实在提不起精神继续受虐了,所以暂停游戏了,缓缓再说
表剧透啊

回复 4楼喵小咪的帖子

不好意思...我还以为你通关了的...

回复 1楼喵小咪的帖子

瑾轩和瑕最后不也刀兵相向么~~瑾轩最后用瑕的双兵刺进瑕的身体的时候不知道是什么想法!~~主角更虐心啊!

回复 3楼风归云隐的帖子

话说那一对对我的感觉是遗憾

我反而对瑕和轩无感。
爱哥哥嫂子,我现在二周目又玩到这一段了,在流光洞就没舍得出来。。。=-= yy着牵着妹子晃了好久的洞。
发新话题 回复该主题