发新话题 回复该主题

吐槽五前的地图和怪的数量 [复制链接]

玩了有六七天了,开始选了困难模式,辛辛苦苦打了多半个小时才过了花妖,想想太痛苦了,果断重新选择来普通模式从头开始。受花妖的打击,一路上本着慢工出细活的精神,慢慢打慢慢刷慢慢升级,单单一个凝翠甸就升到了10级才敢去找花妖。现在33级,刚到蜀山,先不说剧情如何,因为还没玩完,就单单吐槽一下五前的地图和怪吧。
尼玛为什么每个地图都那么短,每个地图的怪都那么少!哥这种被打怕了、想要死命升级的人,见个地图就来来回回一遍一遍地跑着刷怪啊可尼玛这怪也太少了,像是雪石路、楼兰沙漠,哥从头跑到尾都没见几个怪,只能再一遍一遍跑好不好!尼玛哥都要吐了好不好!

回复 1楼仙剑~小白的帖子

额。。。到后期解密的迷宫。。。额。。。

其实也不难...我玩的困难...困难难度是要连续合击   等等练好..   主角练好加血技能,,困难不是问题......我打1个BOSS起码要死个5..6次..

没记错的话系统是会自动刷怪的..至于多久刷一次就不大清楚了..
你如果想刷级的话就把整个图的怪都杀掉然后挂机去吃个饭之类的再回来基本上就已经重新刷怪了...

回复 1楼仙剑~小白的帖子

不会吧,不用故意去刷的啊。。。。一样过

没记错的话系统是会自动刷怪的..至于多久刷一次就不大清楚了..
你如果想刷级的话就把整个图的怪都杀掉然后挂机去吃个饭之类的再回来基本上就已经重新刷怪了...

つづく 发表于 2013/1/23 18:04:00
= = 我怎么觉得清完地图 就地保存 然后再读取一下怪就都出来了.....

回复 6楼东方逸雪的帖子

我记得我有试过这样.但好像怪没出来吧...

回复 6楼东方逸雪的帖子

我记得我有试过这样.但好像怪没出来吧...
つづく 发表于 2013/1/24 0:18:00
反正我记得自己这么做过几次 就是这样

还有就是有时候在地图里碰见有软星包子的 清完怪
然后挑战软星包子 出来就发现身边怪又有了

回复 8楼东方逸雪的帖子

整完包子全图会全新刷一次..
至于你说的那个刷怪方式我就不大清楚了..毕竟我很少刷怪..

回复 8楼东方逸雪的帖子

整完包子全图会全新刷一次..
至于你说的那个刷怪方式我就......
つづく 发表于 2013/1/24 0:26:00
我是不刷怪

自己不喜欢练级
通常都是修改【术】的属性以后 关掉辅助器 正常游戏

回复 10楼东方逸雪的帖子

我通常都是先设置好每个角色要放的法术.
然后一遇到怪就无限R+ESC

回复 10楼东方逸雪的帖子

我通常都是先设置好每个角色要放的法术.
然后一遇到怪就......
つづく 发表于 2013/1/24 0:38:00
( ̄▽ ̄")好吧你更狠

我也想说,对于习惯了刷怪练级的人来说,5Q里的怪也忒少了,还很分散,在凝翠甸刷石头,整了1个多小时才刷完,满地图找怪
发新话题 回复该主题