发新话题 回复该主题

大家玩仙五前打哪一个BOSS跪了最多次?准BOSS也算 [复制链接]

打姜世离2-3个隐蛊轻松搞定。之前用火系完全防御道具,无伤。其实很好打

姜爹打了4次,其他也就2,3次最多

手残党  杀龙杀了N次  最后用石头把龙砸死的 路过

普通难度,姜世离重打次数最多。老是舍不得用隐蛊,不好把握那个阶段转换的血量,真的到了第2阶段,又不让用道具了,郁闷。最后一次过半血就一直吃隐蛊了(好像吃了5个吧),直到暂满所有气和连携,隐蛊用光就爆发  总算是搞定了。

回复 2楼松仁cube的帖子

小姜同学用隐蛊就解决了,问题比较大的是丹枫谷的食人花,总不能全用隐蛊吧,况且也没有那么多吧……

最坑的是厉岩战和暮苍兰战,上去砍了一刀,然后就“大侠请重新来过”了……

回复 25楼叶恋红尘的帖子

我可以告诉大家的是,食人花我昨天没过去,死了10几次了,手残最多一次连了4下,结果后来人家慢慢又加血加满了,用隐蛊在食人花这是没用的,它的大招连隐蛊的都秒。。。求助食人花怎么过才能过去,连携技用不好的没法过啊,它一次加血22500啊。。我玩的困难模式,死的最多的就是这了——食人花

练法、练级、搞装备……

回复 27楼猫小妹的帖子

食人花就有连携么。。。莫非是困难模式下的还是怎么的,不懂

回复 29楼松仁cube的帖子

就是剧情去虹芝屿回来后冰鳞给传到的丹枫谷的那个食人草还是食人花,名字我记不清了,放大招后它的伤害加深能直接团灭,提示用水系法术冻住它的手臂,但是它解冻后就加22500的血同时放个大招,全部人就挂掉。我打连携最好的一次连4次杀了它40%的血量,但之后。。。它又给自己加的慢慢的。。。

第一遍为了敢看剧情,我无耻的玩了简单模式...拿了9成多的称号..现在困难模式进行中..未曾团灭。

回复 25楼叶恋红尘的帖子

食人草就平砍,然后凭运气吧,昨天我又过了次,5分钟搞定,一是运气好,它就用了一次大招,二是可能我没用法术,它也不用了吧?后来我又试了几次,发现你不用水系大招的话,就平砍,有很大几率它也是不放大招的,特技加血什么的都别用,就上去砍,贴上砍了能回血的符,直到砍死他。隐蛊在这没有用,留着后面杀姜承用吧。

困难 大叔打姜爹
发新话题 回复该主题