发新话题 回复该主题

这样算不算赚钱的小秘诀? [复制链接]

昨天看到论坛有帖子说了赚钱的小秘诀,大概就是偷折剑山庄打擂的第三个欧阳家的人身上的八宝景天,然后偷什么怪身上的曼陀罗练出白虎牙后卖掉的那个。后来我也这样做了。确实能炼出不少白虎牙去卖。但是我突然发现玄武甲和白虎牙的价格是一样的呀。这个玄武甲好就好在不用炼,直接在楼兰古城废墟里打吸血蝙蝠就可以了,有时候一场战斗给俩。想赚钱的兄弟姐妹们,在楼兰混吧,打几个蝙蝠从入口出去再进来就又刷怪了,刷到你认为够用的时候为止。哈哈。

刚到楼兰,不过楼主你无图啊,无图无真相。

回复 2楼命起涟漪的帖子

有图没图,等你去杀楼兰王回来的时候把身上的玄武甲卖一下就知道了额。

就是杀完楼兰王后,只剩下男主,和姜承,先别回去,先到处逛,逛到进楼兰王的那个楼梯口,直接进去,它会提示里面还有一些毒虫没有清理,就开始清,主要杀吸血蝙蝠,它会掉玄武甲,卖掉就是5000一个,仙术用雷系最快,我到那时候大概一个法术就秒了,用雷系最高的那个法术,杀到头还能有休息站,然后再出来再进去,如此反复刷玄武甲就行了,吐槽一点就是跑步太慢,比较累,我大概在那地图刷了5个小时,反正出来把玄武甲卖了有60多万了,某些额仙术也升级到顶了

回复 4楼每代必玩仙剑粉的帖子

嗯是的,我是过仙竹林前才发现的,之前一直没卖东西。呵呵。确实是跑路太慢,我都懒得跑到休息点,我直接是入口杀几个,然后就拐回去再进来。我要是早知道也就不用在折剑山庄那偷擂台那人了,偷的那个累啊,,今天晚上回去把那欧阳家的灭了去,给赤兔筋呢。目前有点疑问的就是合成的那些紫萱草啊重楼啊徐长卿啊什么的哪能刷来就好了。
发新话题 回复该主题