发新话题 回复该主题

仙五前传结局太虐心了,这次真的怒了 [复制链接]

仙五前传太TMD虐心了,口口声声说以情感人,但也要有个限度啊,最终BOSS竟然是自己心爱人的尸体,以情感人不是践踏侮辱玩家内心的那一份柔软,制作人员都特么心理变态么,七款作品中六款结局都是死光光,真想把北软给拆了,

我也服了,仙剑历代凡是被选为主角(尤其是女主角)的命运都那么惨,这是仙剑还是魔剑呀,怎么凡是跟它沾上边的都没好?  就算软星是为了虐心的,那总是弄成这样不觉得会审美疲劳吗?结局路线偶尔是不是也应该改一下?让人感动固然是好,但总是一味的走这种悲情路线对于有些老仙迷玩家的话可能会有点麻木,甚至可能还没等剧情展开多少就已经大致猜到主角的命运,让游戏整体的意境感觉多少会受到一定的影响。不过总体来说这部作品做得还是很不错的,无论是画面,人设及配音上。最后支持一下软星,希望以后能够推出最好的作品。
  唉,我刚通过,现在心里还空落落的,泪奔啊……

我还是支持这样的结局的。。尤其是那句,只要活着,就会有希望。。。感动ing。。。。
仙剑本来就是柔情凄美。。。难道把仙剑做成Hgame,最后再让男女几大主角一起群P,弄个**四射好玩?

回复 2楼襄平君的帖子

仙剑制作组要的就是你最后那句的效果..

仙剑虐我千百遍..我待仙剑如初恋....

仙剑虐我千百遍..我待仙剑如初恋....
つづく 发表于 2013/1/23 22:32:00

一样...

回复 6楼风归云隐的帖子

赶紧去听"杏花天"恢复下心情吧...

回复 7楼つづく的帖子

还是在单曲循环“殇别离”...
还有点揪心...不过快麻木了...

回复 8楼风归云隐的帖子

你这是在逼我说那句成语吗....

回复 9楼つづく的帖子

不用了...

回复 10楼风归云隐的帖子

好好享受现在的心情吧...仙5的时候姚仙就说了仙6估计是2015年才出...
毕竟不是每个游戏都能让人在通关后心情这么低沉的...

回复 11楼つづく的帖子

= =!
你居然觉得这个是享受
我完败给你了

回复 12楼风归云隐的帖子

没办法..单机游戏我只玩仙剑...也只有玩仙剑才会有这种心情...玩别的游戏基本都没什么感觉...
发新话题 回复该主题