发新话题 回复该主题

请问各位大侠,订单查看中一堆英文的情况怎么解决? [复制链接]

7天了……整整7天了,我看着大家葫芦收到,发现扩容,寄回去,项目组更换后,寄回来……
人家都一个来回了,我这里什么都没收到……按某些强悍玩家的通过速度,已经够通三遍了吧……
那个订单详情的查看界面,请问各位遇到下面这种情况怎么解决啊?
Server Error in '/' Application.
Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.
Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
Source Error:
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.  
Stack Trace:
[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
   GMAccount.Web.orders.orderdetail.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\爱游\帐号系统\GameAccount\Web\orders\orderdetail.aspx.cs:33
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +91
   GMAccount.Web.AuthBase.OnLoad(EventArgs e) in D:\爱游\帐号系统\GameAccount\Web\Class\AuthBase.cs:72
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +74
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2207
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.1
能给出个详细的解决办法么,相关的原理请不要说,在下实在不懂~

给客服打电话,让打单机游戏专用电话,那个电话相信打通的没几个吧,给客服提交问题,就让我点查看,看你妹啊……能看还找客服?
实在是等起太煎熬了,又不知道快递号,还一直傻傻的等
百游,好样的,你多半是看买实体版的诸位既然能掏出钱来购买,如果你多拖几天,相信某些玩家会等不及先购买数字版进行游戏吧?你葫芦有问题,倒是能骗点钱,光盘才值几个钱?貌似光盘没问题的也不多吧,TMD,你连光盘、手办、赠品这些都要压榨的干干净净,很好。JS得可以!我不喜欢发贴,但是,客服实在是不能让人满意,请求诸位在行的盆友看看有没有解决这个问题的办法……我只是想知道我的东西到哪里了啊……………………
另外弱弱的问一句,有重庆的盆友收到12.20官网预售版的吗?

回复 1楼xylovele的帖子

简单来说就是服务器抽风
解决办法就是多刷新几次

这个信息好像蛮有用,可以找到一些黑柏油的线索(反正我从来不敢把自己的任何真实信息填进去,一点安全感都木有)
最后编辑wtrking 最后编辑于 2013-01-22 19:08:44
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼wtrking的帖子

谢谢!
其实我刷了无数次,就是没用。要是真有一天百游JS被黑了,那就太美妙了

苍天啊……
百游010-59934018今天终于给我回电话了!!
客服态度很好,把我查询为啥一直没收到快递,最后非常友好的告诉我,漏发了……
百——游————
我也很耐心的跟客服反映了很多人电话打不进来、葫芦请检查好了再发、光盘不要有问题、手办等其他配件不要有遗漏……好吧!看在客服确实态度还可以的份儿上,再等几天
千万千万不要继续在人家身上大把撒盐,我实在是没有多余HP来受伤了!!

回复 4楼xylovele的帖子

呵呵,昨天说我的漏发了,没事 ,我等,说好的今天会把运单号写入,呵呵,还是木有……

我的也是这样 然后我换了一个浏览器就好了 反正我是这样干的

不行,我换了浏览器、换了电脑,更新了浏览器等都不行,客服说是由于资料录入上传时造成的,他们也这样……
发新话题 回复该主题