发新话题 回复该主题

手办的头断了~手上的笔也掉了~光盘也是坏! 还有脸要劳资支持正... [复制链接]

手办的头断了~手上的笔也掉了~光盘也是坏! 还有脸要劳资支持正版????

正版坑爹

回复 1楼ricen0037的帖子

找客服2天   2天都没有人处理     我在官网12.20预订到的  尼玛1.21号才收到货早知道这样我预订个啥劲!~  劳资有病? 预订比不预订更晚拿到!!!

最后一次支持正版仙剑  彻底死心了    以后支持盗版共享盗版~  柏油把仙剑玩死了~ 也该死了

我没有游戏激活卡

最重要的激活卡没有。。。。。。打电话喊我去找官网客服说。。官网登不起

是,真他讽,还提我反盗,这反盗也资捞的把

十分理解楼主的心情,我还以为就我这么倒霉呢,从来就没有遇到过这种事情,东西拆开了也不能退,只好吃哑巴亏了,既然这样还不如直接下数字的呢~

即使完好,这制作也未免坑爹
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我也没激活码。。。以后支持盗版了!

不是老子想吐槽。。。缺个东西就算了。。。尼玛光盘还是坏的。。。亏老子等了这么久。。。尼玛坑爹啊。。。别人都通关了。。。日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7楼风中凌乱的帖子

没有激活码。我都安装起了。眼巴巴的看着不能耍。。。。。我花了300买了个什么

回复 2楼ricen0037的帖子

和我想法一样,

手办的头断了~手上的笔也掉了~光盘也是坏! 还有脸要劳资支持正版????
ricen0037 发表于 2013/1/22 14:07:00
楼主  我建议网上下个数字版 用激活码好了。光盘也只是纪念用的吧。。。

回复 3楼2393949765的帖子

你更悲惨~  我的东西还都是全的,已激活在玩了,但是这个实体版买的太恼火。

回复 4楼同时呵的帖子

是啊   逼劳资去搞盗版玩,买的正版,确像是盗版的质量

我比楼主好一点,手办的头没有断

回复 7楼风中凌乱的帖子

这次必然引起众怒!~    下部仙剑还真不好说了  反正下部是不会再买正版了

回复 6楼水晶小女女的帖子

非常赞同   做工质量那叫一个差   就几块钱的东西   比数字版跪29    最重要劳资首批官网预订 还要10块运费要运费就算了   劳资21号才收到货~   晚点了不说东西还是坏的~   真心想骂他娘了
发新话题 回复该主题