发新话题 回复该主题

安装盘有问题啊!!! [复制链接]

出现data2.cab 数据错误(循环冗余检查)。
这个怎么解决?试了几台机子,好几遍都这个问题

和楼主一样,,我看我的电脑都快报销了,这盘还是安装不了,去下数字版的吧,,我在想,这官方要出这个实体版的是个什么意思呢?

每次安装到最后都出现texture.pkg与安装程序.cab文件中的文件不匹配,最终无法进入游戏!!!!请解决!!!!!!!

我和lz一样,是安装dvd1的时候吗?窝也是到date2出现数据错误,家里的win7和xp都试过了,都是这里出错,柏油真坑爹

一样,我的也是!

请解决!太坑爹了!!!!这不骗钱吗!!!!!

还支持鼓吹说支持正版啊什么的。 我们支持你,你能不能拿出你的态度!

还支持鼓吹说支持正版啊什么的。 我们支持你,你能不能拿出你的态度!

同时呵 发表于 2013/1/22 1:46:00
就是就是

一样,我的也是

安装盘的问题 我已经看见好几天了 葫芦都召回了 光盘怎么不解决?

这种问题除非召回,不然没救,肯定是刻录时出的问题,数据都不完整,这个问题官方肯定叫你下数字版。。。。。。

同样的问题,安装不了,买个正版不就是为了收藏吗,现在不是能不能玩的问题了,要玩可以网上下,可是这光盘坏的收藏起来能乐意!更可气的是官淘上直接无视你,一反应问题他直接下线(估计被拉黑了),因为觉得光盘问题小所以不管?这是要考验仙剑玩家还是咋地!

我的也是安装了一半 就卡在Texture.pkg文件那 光盘一直在光驱里抽筋一样 读取 就是不见进度条长。。。。。求解决!!!!!!

我也一样,下午安装了好几次,到cd2末尾的时候卡了,没办法现在在龟速一般的下载数字版,大家买来都是为了收藏,你说我们拿个烂光盘有什么用。。。

收到柏油客服重新发送的光盘 可以安装并且进入游戏 感谢!
发新话题 回复该主题