发新话题 回复该主题

( 转)直播,怎么把葫芦MP3内存卡换掉(其实很简单) [复制链接]

转自仙剑奇侠传吧1L不给看,下面直接放图!!!不知道这个葫芦MP3能最多读出多大的内存卡!你们可以从2G慢慢往上试,以前不是很多人觉得2G不够用么?你可以换掉撒!

首先,这里有缝隙,可以直接用指甲扳开

半开后就可以看到里面的超级无敌简单结构,尼玛,这MP3真的很坑爹。

翻开可以看
拔出内存卡,换上大内存的,然后再把MP3装好。
到插卡的地方!!!上面居然写着2G,草!!!什么制作商,真黑 如果你寄给柏油换的话,不知道什么时候他才给你换好,还有可能一去不复返。不如自己换个内存卡算了,也不算贵,而且内存卡这种东西想必大家基本都有不少。不过这个葫芦MP3真的很坑爹,里面东西太少了,不拆不知道,拆了就愣住了。

如果你寄给柏油换的话,不知道什么时候他才给你换好,还有可能一去不复返。不如自己换个内存卡算了,也不算贵,而且内存卡这种东西想必大家基本都有不少。不过这个葫芦MP3真的很坑爹,里面东西太少了,不拆不知道,拆了就愣住了。

回复 1楼我思故我在对吗的帖子

图片被吞了,再放图一遍试试
您所在的用户组无法下载或查看附件

( 转)直播,怎么把葫芦MP3内存卡换掉(其实很简单)

感谢LZ,图片挂了就是,不过拆开后还真是简单的要死~~

刚好有多余的内存卡,于是决定不寄回去了,麻烦的事情最讨厌了~~

回复 5楼で皓殒の星痕的帖子

注意哦,最多只能葫芦只能扩到8G,16G的卡不支持~~~~~哎哎哎~~~~~~

回复 6楼我思故我在对吗的帖子

嗯嗯,MP3的话8G应该就差不多够大了~~

其實用內存卡可算因禍得福,寄回去換回的可能是焊死的2gb,倒不如果維持原狀,自己換大內存卡,我就不打算寄回去了

这是柏油工作人员的发的帖子么?   
目的应该就是告诉大家别寄回去了,邮费的钱都够买个内存卡了。

自己动手丰衣足食 一个8G卡也就30多块钱

反正邮费是到付!又不是我们付,干嘛不寄,就是要寄!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

我选择寄~这么个破东西不见就不见了,完全没有纪念意义,寄回去就只是为了讨个说法,况且,寄顺风也能不见的话,我只能说以后看到柏油能躲多远就躲多远~这个事情,没人去告他们商业欺诈已经算是不错的了~听歌就算了,没空也没这个心思用那坑爹的传输速度去慢慢传歌,音质就更不用说了,还不如手机实在!

葫芦问题看样子是真的了~~
收到豪华版的同学估计第一句话应该是:你的葫芦有问题吗?
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

要寄,哪怕没有寄回来也要寄!钱就是要他们出,如果不寄回来,就是他们信誉问题!

回复 5楼で皓殒の星痕的帖子

注意哦,最多只能葫芦只能扩到8G,16G的卡不支持~~~~~哎哎哎~~~~~~
我思故我在对吗 发表于 2013/1/21 11:56:00

我试过32G的可以正常使用~~~

换卡很简单,但关键读写速度不高于USB1.1,再大的容量,换歌曲也是一个麻烦丫~~~所以还是放着看看吧~~

回复 14楼zhangthree的帖子

这个装进去之前把歌曲导好就行拉

这是柏油工作人员的发的帖子么?   
目的应该就是告诉大家别寄回去了,邮费的钱都够买个内存卡了。

自己动手丰衣足食 一个8G卡也就30多块钱

百勒个游 发表于 2013/1/21 13:23:00 首先严正声明我不是柏油的工作人员,
澄清一下我也是个豪华版的购买者,手上有一套豪华版,这个帖子是转帖,我不是原帖作者,只是看情况转一下帖子而已,只负责转帖的法律责任,不负责原帖的法律责任,
还有就是寄回不寄回是个人的选择,由个人意志决定,本转帖不应影响你的个人选择而是给你更多的选择,最终选择权在你自己手中的

usb1.1的速度,换成8g有用吗?

usb1.1的速度,换成8g有用吗?

star117 发表于 2013/1/22 19:47:00

原则上面那个口充电还可以,歌曲建议换卡前就拷贝到卡里面~~

介于葫芦只有上一首下一首,还不能显示歌名,歌曲太多了也没用。所以基本上葫芦也就一摆设,换不换卡都是摆设。
与其这样,还不如搞个好点的葫芦形的手办涅~~~真不知道当初谁想出来搞这么一个鸡肋MP3的~~
发新话题 回复该主题