发新话题 回复该主题

这个配置能玩么? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2200  @ 2.20GHz
PMemory: 2038.17MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: 802.11n USB Wireless LAN Card - 数据包计划程序微型端口
Video: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family ( 6.14.10.4926 )
VideoRAM: 256MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5969

RT

回复 1楼蜗牛茫茫的帖子

显卡有点吃力,把效果调到最低,该关的关掉,还是可以玩的。以后配置拿出来,其实只需要“CPU”、“内存”、“显卡”,就可以了

谢谢啊,效果我已经调到最低了,但是一运行就显示错误 真心无奈啊!

老实说,老机子的板载显卡就别想了,G33/G31核心的卡多半都是品牌机吧,我见过很多联想的机子都用这古董配置坑人~这配置基本上和需要渲染的游戏无缘了

回复 4楼七杀天宇的帖子

是啊 方正的品牌机  坑爹啊!看来我放弃算了
发新话题 回复该主题