发新话题 回复该主题

=-=蛋蛋的忧伤 [复制链接]

安装好后出现An unspecified error occurred:-2147024864.就算了 用激活码还出现错误码:7这激活码明明朋友都激活了啊=-=无奈了,这到底是要闹哪样

烦啊

我也是这样啊,求解啊,肿么办啊。话说能直接玩么,我都不敢用激活码,呜呜呜呜,好烦啊 ,请重视啊

继续刷,摆脱来个人解决下,到底肿么办啊,不敢用啊

来人啊,求助啊,盖楼啊

来啊刷啊,盖楼啊,同样问题的出来刷下[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1053391250/QQ/WinTemp/RichOle/W%60S8S88EQAWE12FZ(GT@OHR.jpg[/img]

就是这个,求助
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

求重视啊有木有

盖楼,求重视

明天再来看效果

就是这个,求助
真他喵的 发表于 2013/1/22 21:50:00 我下的数字版可以用啊 ,没出现你那个情况 开始解压完事会弹过警告的,但是只要接着他弹出的 2个小软件安装完 再激活就好了。。。话说 昨天买的今天快通关了。结局 每次都是那么蛋疼

回复 10楼dshsjke的帖子

额.我还没有激活,我看了出了这个框框就不敢激活,怕激活不能玩,不过谢了,兄弟!!!

据说不更改安装路径就没事,可那是c盘啊,多少用户能偶足够的空间...
这个问题目测跟路径名称有关,默认路径以\Pal5Q目录结尾,我的以自己命名的路径安装同样错误,后面加了个\Pal5Q就不再报错了,例:“E:\仙剑奇侠传五 前传”出错, “E:\仙剑奇侠传五 前传\Pal5Q ”则成功 ,大家可借鉴下
最后编辑青琼华云 最后编辑于 2013-01-28 20:23:37

我也是无限激活失败,根本不管安装在哪个盘的事,我和朋友在同一家店购买实体版,我的激活都是无限失败,他把他的借我用,激活成功,现在仍在玩,但我的那个激活码依然无限激活失败!游戏商家在论坛上说重视这个问题,但依旧没有解决这个问题,无奈啊……79块不知道是为什么花这冤枉钱!
发新话题 回复该主题