发新话题 回复该主题

通关了,个人感觉(没玩通的最好别进) [复制链接]

历时4天,普通难度通关,先说整体吧,因为是仙五前传,仙五有多坑爹大家都知道,所以前传终究是不会好到哪去的。我当时玩到百分之60的时候,真心没心情玩下去,一堆诬陷啊武林啊,最烦的就是武林那些事 ,哥不是来看你武林事件的,而且看你这个武林的屁事我不如去看看金庸大叔的天龙八部这些 ,也许是因为仙三仙四的影响,所以个人已经把仙剑归为神魔仙的故事了。说说细节吧,游戏进展之前的百分之60没什么亮点,一如既往的无趣,总的来说就帮朋友找证据证明清白,龙冥和凌波的故事,给我的感觉是莫名其妙,可有可无的样子 ,在打楼兰的时候有种当时在玩仙四杀镇南王(忘记是不是了,就是古墓那一段)的感觉,杀完之后的确有点期待接下来的剧情,可惜还是杯具了 游戏中大叔兵解那一小段才让我有点Feel (大叔好帅的说)接下来就是主角的感情戏,的确玩到最后是有点感动的,但是不深刻,因为中间部分两个人都是斗嘴,快结束了才表明感情,然后就死了 。仙五前传以剧情进度来看的话应该是友谊为主爱情为辅              好了接下来说说自己不满意的地方(吐槽吐槽吧) 仙四毫无疑问是个好作品,虽然已经5年没再玩了,但是回忆点任然多 ,闯陵墓,学仙术,打神龙,下地府,拿神弓(那把弓真心帅到爆啊),战玄霄,可仙五以及仙五前传,四大世家,武林大会?找父亲?(这个应该是仙五全线的主题了)还有就是坑爹的锁定视角,当然仙五前传有改进了,说一点觉得可惜的地方,尼玛我们的李逍遥咋前传从来都没露过面,坑爹啊有木有,仙五都出来那么多次,尼玛的前传居然都没出来,在大叔兵解的时候我还期待下可能要出来了,丫的到结束了居然都没出来,可惜可惜了,见不到逍遥哥哥             总的来说,花费50块买的这次前传不亏,但是绝对也不怎么值得,没有预想中的好,在技能效果和画面是下功夫了,可那更本不是重要的,你以为这是网络????(当然最基本的画面你还是要有,不要求多,只要有仙四那样的画面就好)      最后最后,不知道玩通关的玩家有没发现,魔翳说百年之后才能恢复,难道这是下集预告,仙六还是四大世家和武林那点儿事???  求换故事,求换门派,求求求

魔翳已死,有事烧纸
無情者傷人命,傷人者不留命。

楼主,前传本来就是人魔的故事。整个剧情都是以姜承为线索引起的人魔之间的间隙而一路发展下去的。四大世家的争斗在这里面描写的不多。仅仅是皇甫家想和欧阳家争武林盟主而已。我觉得这次的剧情无论从友情还是爱情亦或是亲情方面都相当的完美。楼主说感情戏不够深刻,也许是没有着意看每一句对白。对白加上配音一直玩到后来绝对有很多飙泪点。

比较同意上楼观点,毕竟能感觉出北软花了不少努力.

什么镇南王,是淮南王 刘安 。
  历史上有原型,就是汉初的淮南王 刘安,刘邦的孙子。
  豆腐的发明者,淮南子作者之一。包括仙四里的寿阳县 八公山。现实中全都确有其地。
  寿阳是现在安徽寿县的旧称。八公山更是当年前秦 和东晋淝水之战的主战场之一。
  成语风声鹤唳、草木皆兵 都出自淝水之战。
  说到仙四,真是做得好啊。相比之下...唉

回复 5楼亿神的帖子

你看你都能记得那么清楚,地点人物等等,说明经典啊,包括陵墓场景,霸气啊

回复 1楼未完待续。。。。的帖子

求激活码,笔记本用,谢了

我就觉得这次的不错啊,龙溟和凌波这个必须有 而且是个亮点,还有 暮姐姐 动画没看到最后的时候 我感觉她好孤独,最后在司云崖他回头不知看见了谁,不过她笑了 这是心中略感欣慰!

仙4 和仙5 没可比性..但是仙5还是很感人的.说实话.最后的CG我还是感动到了.
我也一直在期待 一贫露脸,看看是不是以前的逍遥哥哥的摸样,尼玛就是不漏,我次奥!~

对仙5前传的看法同楼主,,,,我再补充一下
既然是骗眼泪的结局,为嘛要让我们玩到中期的时候 结局就已经猜个八九不离十,我承认这样做不是不好,但感觉软星做失败了,如果大家在玩的时候都猜不到结局的话,我想 仙5前传的这个结局一定也会很出色的

得了吧!50%的时候,我也感觉没啥盼头,70%的时候稍微有点煽情了,90%,特别是大叔兵解的动画,让我找到了些感觉。99%,瑾轩救瑕的哪个动画的时候,我以为仙剑会重振雄威了!准备好好品尝接下来的故事(当时我以为我只玩了70%)。但是接下来的事情,差点让我怒砸电脑!尼玛!这坑爹呢!

老生常谈,大家都说了听了很多遍:仙三、仙三外、仙四是上软(都去了烛龙)出的,仙一、仙二、仙五、仙五前是北软出的。

最后司云崖那不是有脚步声么,想知道那脚步声是谁的,就没了纠不纠结啊。**。

总的还行了。是比了不3.4带来的那种感觉的。但是至少比仙5好。其实玩仙5.除了龙幽最后和小蛮分别那里我有点感觉。。云凡和雨柔怎么好上的我都没大明白。反正没啥触动。哎。现在通关了。坐等古剑2了!

你们真心的要求太高了。这代已经做得很好了。泪点相当多。

回复 14楼悲剧里面的帖子

古剑2据说到暑假才出啊,好煎熬啊。
发新话题 回复该主题