发新话题 回复该主题

关于通关后的一点点点点点感想,一点点点点点点点点剧透 [复制链接]

昨天4点多通关,今天来写下一点点感想。
人物方面槽点很多。。猪脚还是延续仙剑3.3外.4.5的不待我喜欢的传统,所有关于猪脚的感情戏我一路冷眼看过
感觉也没多深厚的感情基础啊。被雪女迷惑了一下就开始思春。。这什么意思嘛  
配脚一如既往延续blah blah blah的感动我的传统,龙溟凌波,大叔酱油兰,小黑山神。。看得我各种泪眼
本人非常不喜欢酱油兰,系统还给出了仙功与物攻方面。。说物攻,你要我把教主和血手、大叔的脸往哪儿搁;说仙功,男猪和凌波毒影都笑了 这特么也太平衡了点吧(也就是说无特长),就是身法快一点,绝技狠一点。此人一出场我就不喜欢,居心不良,栽赃等等各种不待见
男猪女猪不多说了。。男猪各种辅助各种水墨各种华丽。。女猪跟小蛮有点像。。就是也是太平衡了点
大叔血手毒影皇甫教主这几个属于酱油类型的配脚,我只能说,你们充分的点亮了这个游戏。。这个游戏是靠你们支撑起来的!!(大叔CG还是很帅很帅的,脸帅,兵解更帅。。。T-T)
剧情方面,我肿么感觉主线特么的少?我是一个不做支线的人。。抱歉,没这个多余的心思。。如果说就这样错过了游戏的美好和制作的用心我也认了。。可是,传说中的女娲呢,传说中的逍遥哥哥呢。。。我失望了。。仙剑五好歹也让我们YY了一番,出现了一个貌似逍遥哥哥和阿奴的人。。感觉仙五亲切多了 还有一点,其实那个XX一出场,我就知道他是最终boss!!这么的无悬念,是我直觉太准,还是仙剑你太不创新了。。。最美型最温柔的人最正义的人最帮主角的人一定就是最后boss!!!(看那个XX的样子我就觉得你不做女人还真是浪费)
战斗系统。。一如既往的五行技能。。歇菜。。还有个连携技,这个我喜欢,各种体现手速,各种体现反应,连5下打出来哗哗哗的输出。。那个叫赏心悦目。。 手指快断了
值得一提的是迷宫。。我只能说,猪脚你跑那么慢是要害死人,跑璇光殿,跑蜀山,各种体现了猪脚是个跛子
虹芝屿不错,着实让我用了一下脑子。。。可是迷宫还是简单,相对于问路篇来说是小巫见大巫了
话说谁说仙剑最后都是死了男女猪脚的?仙剑4明明就只死了菱纱,还是与天河一起老死的,天河木有领便当的。。看到最后的CG,天河走了出来我就想起了当时神龙说的要跟天河开个玩笑。。就是让他不老不死,无法与爱的人白头到老长眠于地下。。这龙真TMD的狠 不过也算是个美好的结局。。。(难道天河要投奔梦璃的怀抱么。。)
仙剑5。。。小蛮跟龙幽让我无限揪心。。CG做得我肝肠尽断。。能出个让他们在一起的6或7或8的么=-=
现在前传的结局就不多说啦,有人说死了有人说没死。。。我实在是没多大的感觉。。我对猪脚不感冒!!!
只是觉得龙凌真特么的悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上传不了照片我戳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emot15:

的确感觉主角感情戏太淡,而且武器也不对路子,用毛笔武器的当仙剑主角??这是仙剑的处子秀吧??
把大叔·暮菖兰---龙溟·凌波写的有点意思,其他的一般。
不应该放弃,直到失去的那一刻。

楼主带着偏见玩的。所以太主观了。你不认同的地方反倒是我喜欢的。

回复 2楼夏侯宏滨的帖子

我觉得这感情戏比起古剑还要多吧。古剑已经够冗长了,虽然前传剧情并不像古剑一样长。但是感情的戏份不遑多让。

回复 3楼&时光单独成册的帖子

没办法。。你说哪一点偏见呢?猪脚?还是酱油兰?猪脚是因为配脚太亮眼了,都快盖过了猪脚光环了。至于酱油兰,我是觉得不好用,而且一开始印象不好,后来她看到大叔兵解之后几度拿剑直指教主我还是觉得蛮感动的。主线是真的少,感觉我还没晃过神就玩完了

回复 2楼夏侯宏滨的帖子

武器方面随意么。。他主要是仙功你也奈何不了他。。猪脚光环实在是太淡了,还是配脚太喧宾夺主了,感觉每次都是被配脚盖过泪点和感动点

说道连携技,手指真的很疼啊,我为了练连携技,在折剑山庄这顿点啊,现在手指关节还疼;关于沧老师,个人认为最亮点了,很潇洒个人。
发新话题 回复该主题