发新话题 回复该主题

你们,有做游戏的诚意吗?你们真的值得正版玩家支持吗?! [复制链接]

仙五的激活码提示激活次数太多。。。我都不知道说什么好了,大概被人枚举用掉了?而且看看论坛,我不是唯一的一个。提交了客服,15号至今,已经周末了,仍然没有被受理。。。

我若不是先买了5前的激活码,才发现仙五的激活码就这么被盗用了,我恐怕都不会去买5前的激活码了。

最后一次反激活时1月2日左右,然后我的激活码就没有我所知道的机器可以用,全价买的激活码就这么废了,客服也不说一声就这么把人晾那边了是吗???

本人始终都是玩的正版,是希望国产单机能够做下去。但是现在这样的情况,连玩家最基本的利益都无法得到保护,哼,你们根本不值得支持,简直就是逼着我们也去玩盗版!而且再加上最近豪华版葫芦事件。。。诚意呢?骗钱呢吧~!

呼吁大家买正版都快到了逼着大家买正版的程度了,你倒是,拿点值得支持的诚意出来啊!!!
游戏可以做的不完美,但是不可以态度差啊!!!
最后编辑帷幔彼岸 最后编辑于 2013-01-19 09:20:45

现在热情真的是越来越少了

回复 2楼rainow的帖子

哎。。。虽然知道不值得生气还是很生气,反正仙五坐等盗 版再去玩一次吧,我是再也不会买仙五正版了,省得又给盗了,哼

哥们,你15号才提交的激活异常,知道我什么时候提交的不?  去年12月31号提交的,到现在还是处理中,问客服,客服开始只会说7个工作日解决,7个工作日结束了,又说正在查证。  哈哈,笑了,百游的一群垃圾  渣渣。我看你能拖到什么时候

回复 4楼清刃的帖子

= =~!
请问这位大侠。。。你遇到的是什么问题啊。。。这么神奇。。。

回复 5楼帷幔彼岸的帖子

仙五的码  提示激活次数过多,提交到现在还不给解决

回复 6楼清刃的帖子

我晕。。。跟我一样啊。。。我的如果7天不解决的话,那柏油出的游戏我就玩盗版~哼唧~

没什么好说的 我已经彻底绝望了 本来还想在5前上市前再来一遍5,可惜发现激活码无效。就这样的售后,我是不会买5前了 等有盗版或者注册机的时候 再说吧

回复 8楼老二的帖子

又多了一位不幸者。。。好吧我顶你,而且你很走运还没买仙五前的码。。。我已经买了。。。

唉,我也是热情真的是越来越少了

我是仙5的玩家,他们连激活码都不给查的,更何况你们这种进一步的系统问题了,纯骗子,7*24的客服在哪里???

回复 11楼仙剑小鹏的帖子

单机的电话从来没接通过。。。那个自称是7*24的客服,接通了就忙音。。。我都不知道说什么好了

回复 4楼清刃的帖子

你还不错了,接你电话,我打了多少个电话都没接,而且都是6922号为您服务。。。然后忙音。。。估计人家直接挂我电话了

我的也是啊,昨天因为仙五前的盘不能用退了货,想着再温习一遍仙五吧,哪知道居然提示激活码使用太多,可是我已没办法反激活了,因为已经反过了。说实话,真的萌生玩非正版的想法了。

不知道很多人的激活出问题是怎么回事,我的数字版的激活码一点问题也没有,总觉得怪怪的

回复 15楼前尘归来的帖子

那你是走运了 反正他们的电话都没接过 提交也不受理

回复 14楼reallwy的帖子

百游出品 必玩盗版

路过顶贴

人工置顶~
发新话题 回复该主题