发新话题 回复该主题

求助大神,遇到BUG过不去了 [复制链接]

银光图片
我游戏玩到去蜀山给暇治病,结果出来做支线剧情遇到血手,说是让我去折剑山庄做剧情,结果我去的时候姜承就一直在队伍里,也没太在意,结果把剧情做完了,姜承还是在我的队伍里不走了,再去蜀山的时候告诉我说这时候不能进去,折剑山庄也不能去,然后我就到处跑,去了开封发现多了个拿护腕的任务,拿完了,可是姜小哥就是赖着不走,怎么办啊?

这接着不是去千峰岭么?

回复 2楼oops兔先生的帖子

我去了啊,在千凌峰遇到了4个打一个,然后血手和苗女就上去打,那时候姜小哥就在一起打了,然后打完去了楼兰,然后又回了村子,血手和苗女走了,但是姜小哥就是不走,去蜀山说此事不能进入蜀山

回复 3楼钢之鲁鲁修的帖子

情报那里显示什么?瑕有两次治病,第一次治病是酱油兰以为结萝下毒毒死了瑕,她自己一个人去千山岭找结萝。第二次治病是去蜀山拿药

第二次了就是叫我去蜀山,不是说姜小哥不能去吗?他们3个人去,结果我做了血手的任务发现姜小哥就是不退队。。

回复 4楼oops兔先生的帖子

第二次了就是叫我去蜀山,不是说姜小哥不能去吗?他们3个人去,结果我做了血手的任务发现姜小哥就是不退
您所在的用户组无法下载或查看附件
队。。

回复 4楼oops兔先生的帖子

[attachimg]151035[/attachimg]姜小哥赖着不走啊

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼钢之鲁鲁修的帖子

。。。。。好吧 这肯定是bug。。。你之前有存档吧,调出来再打,过地图直接用飞的,别跑来跑去了=-=我就没坐过支线,看来不做是对的。。。

楼主应该是在做姜成的支线吧??有的支线出发了之后不做完是没办法进行主线的,楼主看一下道具里面的新品肯定是姜成的支线没做完。
不应该放弃,直到失去的那一刻。

就是找不到存档了,我都覆盖玩的。。。自动也不行了。。。哪个大神有刚去蜀山的档啊,或者附近的也可以。。。真不想从头打

回复 10楼夏侯宏滨的帖子

倒是有个支线,我去开封奖乘说他手镯掉这里了,然后来找,我找到以后又回到云来石不知道去哪里啊

看看特殊任务。应该是特殊任务还在进行中
無情者傷人命,傷人者不留命。

一个人物相关的支线不做完 也是不能做其他剧情的!

可是姜小哥的直线我全都做完了啊,君心我心做到7 了
发新话题 回复该主题