发新话题 回复该主题

仙剑怎么变武林奇侠传了 [复制链接]

仙剑5和前传 都玩了 感觉已经脱离仙剑2字 给人的感觉就是武林的那些破事 请问剧情策划 你在做仙剑还是做武林 游戏啊 仙侠内型游戏 应该主要 围绕 神仙妖魔来 做啊 你看看你这仙剑5和前传 都整的什么破事 凡人武林 和 修仙求道 完全是2个层次 就像冷兵器和热武器 你现在可好 凡人武林都能 和神仙妖魔 对着搞了 那还要个毛的神仙妖魔 这次5前传 画面有很大进步 值得肯定 但是剧情 脱离仙侠 偏离主题 很失败 想想仙剑3和4 有地府 有仙宫 那才叫 仙剑 现在 都整成 凡人武林了。。。还有 游戏 主要是 娱乐性为主 多结局 是游戏的必然性是影响游戏可玩性的主要原因 但是 仙剑策划显然没意识到这点。。。一个结局的游戏 其实已经阻挡了很多玩家 热情 这次前传不说脱离问题 就说武林 姜成被陷害 的一系列剧情 真是太浅显 完全是 低智商 逻辑 让人很无语。。仙剑拜托你用心做啊 其实只要玩过 古剑1的 都可以看出来 前传有太多地方 模仿古剑的 就是剧情也在模仿 可惜剧情模仿的不伦不类。。模仿别人的优点 其实是好事 值得肯定 但是你要做出 自己的特点啊 我们要的是仙侠不是武林 要的是神魔世界观 而不是江湖世界观 希望仙剑6 能对得起 仙侠2字 另外这次前传 结局 就是个半调子 很突突的感觉 。。。。。。。再者历来 的武侠作品告诉我们 掉下悬崖的 即使是大奸大恶的 也多半死不了。我不知道 这个半残的结局 是什么意思  

支持楼主~!!!

古剑的剧情好很多,最起码觉得惊讶,有好奇心玩下去

仙5前,连人物都模仿古剑的,真失望

仙剑5和前传 都玩了 感觉已经脱离仙剑2字 给人的感觉就是武林的那些破事 请问剧情策划 你在做仙剑还是做武林 游戏啊 仙侠内型游戏 应该主要 围绕 神仙妖魔来 做啊 你看看你这仙剑5和前传 都整的什么破事 凡人武林 和 修仙求道 完全是2个层次 就像冷兵器和热武器 你现在可好 凡人武林都能 和神仙妖魔 对着搞了 那还要个毛的神仙妖魔 这次5前传 画面有很大进步 值得肯定 但是剧情
xiaohu888 发表于 2013/1/18 17:31:00
一定要神仙打神仙,妖怪打妖怪?这样才叫有味道?
仙五前本就是补完仙五的故事,仙五讲的是武林世家仙五前必然也是,这有什么好惊讶好吐槽的?

至于你说的故事部分,相信有DLC来补全的

支持楼主~!!!

古剑的剧情好很多,最起码觉得惊讶,有好奇心玩下去

仙5前,连人物都模仿古剑的,真失望

吖包 发表于 2013/1/18 17:38:00

古剑的故事又臭又长,仙五前情节紧凑吸引人是公认的,一看你就是没有打穿或者根本就还没有开始打……

仙五前何来模仿古剑之说?请给出证据

如果按照你的思维,那是不是古剑2的那个小萝莉模仿的**游戏?

我觉得楼主的智商不适合玩仙剑。

上软开发的仙剑系列(包括固古剑奇谭)都买的实体版给自己个留恋北软做的仙剑2大家都懂的,仙剑5,仙剑5前传都是玩的数字版,一个游戏,玩完也就没了。

仔细想了一下,LZ说的确实很有道理,感觉没有那种神秘的感觉了。。
顶一个!

没玩过古剑的 就别参合了  玩过的看看人物就明白了

同感同感,游戏还不错,但是和游戏配起来就感觉不搭调。
虽然觉得男主用笔非常有创意也很帅,但是、、、、   这不是武林马良传吧

回复 4楼传说中的美少年的帖子

谢沧行和古剑的大叔不管是攻击动作还是站街动作可以说是一模一样你能说不是模仿?
还有仙5前才出几天就敢说公认请别秀你的下限好么?

竟然还说公认~~现在论坛每天的状态就是大家公认的结果

大叔就是模仿的一个,

其实吧,我觉得古剑跟仙剑5前传的输出配置有点差不多(这不废话么),可能会有人觉得抄袭吧。但是剧情上个人认为古剑完爆了仙剑5前传了,仙剑5前传中,在枯木第一次亮相的时候我已经知道他是xx(不剧透。。还没耍完的耍完就会明白),基本无悬念的剧情(无奈是承接着仙剑5,所以很多剧情不难想出来),如果这个没可比性,那就说仙剑5,剧情也是差不离,人间走一遭,妖魔走一遭,天上走一遭(这个随机),关键是,最后的结局**永远是在蜀山那个又大又难跑的大石头,永远少不了人魔世界观人身观价值观各种互相指责互相诋毁。从仙剑1走来,从儿女情长上升到天地人的高度,而且百谈不厌。你不厌我都厌了,每每看到剧情走到蜀山我就歇菜了,提不起一点儿劲。不是说你一点都不要提蜀山,起码人妖魔这个戏份要比蜀山多一点点吧?古剑人仙妖魔的气氛很浓,在剧情上有很大的欣赏价值。而且个人认为仙剑的最大基础是女娲一族,反正你前面都一直讲,到了后面却只是简单交代了一下“女娲后人”,然后就歇菜了。你好歹戏份也多点儿呗?个人觉得古剑仙剑各有各的套路,只不过古剑相对于万变不离蜀山的仙剑来讲是比较有新鲜感的。实话,如果不是玩了仙剑1想一直对其承接下去,我是觉得我对仙剑678910...接下去的剧情不抱期望了。

楼主层主们...有必要那么纠结吗?喜欢那个就玩那个...萝卜青菜各有所爱,不要比来比去。什么模仿不模仿的..抄袭不抄袭的。。。人家人物建模不还是自己做的。。又不是直接拿来用的。。。有那句什么话。。一直被模仿,从未被超越。。。即便是模仿,但是在你心里还是古剑的好,这就足够了,五前大叔还是古剑大叔在不同的故事里扮演不同的角色,就像是同一个演员演的不同的电影一样,在你心中永远有一个好的。。不论是古剑还是仙剑..(其实本来就是一家)。不知道你们是为什么来玩游戏,是因为..剧情、画面亦或是那一份感动。。。都应该理性,真正的玩家不会因赞美自己的所爱而去贬低别人的所好,古剑迷、仙剑迷都应该如此(我想大多数两者都爱的,我就是)

偏题~

仙剑5外传 人物比较真实~!古剑有虚
发新话题 回复该主题