发新话题 回复该主题

本人已向北京市工商局举报你百游以次充好欺诈消费者,你看着办! [复制链接]

果断举报  尼玛坑爹的百游

回复 4楼团子做的糯米的帖子

果断的不要脸

百游的良心被狗吃了。顶起…淘宝的都给差评吧,真不知那些不给差脑袋瓜想什么。不到差评,还要淘宝投诉,要求赔钱,100左右。坑爹,都顶起
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我是来抽热闹的~

一起举报的走起,希望各个城市的籼米们都行动起来维权

东西一直没到,也顶起,不管怎么说百游确实太过分了,不维权对不起自己,更对不起仙剑……

欺负到脸上了,兄弟们真沉得住气,虽然我很忙,今天才了解了回收。这可不是回收更换就了事了吧,你忙我忙他忙,难度这个价格出的就是这服务?不行就换商家了

顶起来~~~~~

顶回去

魂淡柏油,我的激活码还不给我 ,比吃白食脸皮还要厚,麻痹的割草客服跪舔吧

哇,楼主威武,支持,百游太坑爹了

我声明一下,我不是在为百游说话,百游的确可恶!!
我想说的是,葫芦的问题是生产方的事,与百游有关系吗? 勿喷!!please

回复 32楼溟王之戒的帖子

有关系.....就像苹果委托富士康生产iphone,home键不好使还掉漆,你是骂苹果呢还是富士康呢?
出厂之前都是要检验合格才行的,很显然,百游没有做到。

回复 6楼天涯若比邻的帖子

请公布一下柏油的详细地址公布一下 或者发站内信也可以
发新话题 回复该主题