发新话题 回复该主题

仙剑五前传安装的时候提示数据错误(循环冗余检查) [复制链接]

银光图片
仙剑五前传安装的时候提示数据错误(循环冗余检查)。今天刚到的正版游戏盘啊啊啊,郁闷死人了!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我也是啊,草他丫的,碟子彻底的废了

我说这个哥们呀,你看看你的光盘是不是   有什么    划痕   呀  ????如果没有的话  不一定是光盘的病   有可能是  硬盘或  内存  坏了 !!!!!!

我的也遇到这个问题了。擦。。什么豪华版啊。真郁闷。对这次真是失望透顶了。

没有越来越好越来越精,看样子仙剑将一代不如一代了

数字版是你最佳的理想选择!~

下个客户端吧

**大爷的我也是第二张坏碟子
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 6楼TMaster幽的帖子

6G多,下了一整天,终于下载好!

** 我第一张盘就出这个提示 下次不买了!!!

这个是盘坏了的话

想先玩游戏的话 就先在官网下载个安装程序

然后更换盘的话 在百游客服中心-单机游戏-仙剑奇侠传五前传-实物异常 提交问题

不知LZ的盘是怎么坏的 我的盘是好好的 安装很好的呀

http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=70&MLGID=2291

这个是提交问题的链接

前两天刚发的工资,想买豪华版~发现没货,于是来官网一看,原来有各种问题啊~~还好手慢了。。。正在考虑是买标准版呢,还是数字版呢

我的也是这样,
您所在的用户组无法下载或查看附件

第二张碟出现的,肯定是光盘的问题啊,很多人都出现了一样的问题

我也是同样的问题,安装第一张碟就这样啦,这是要咋解决啊???

他**,,我第一张盘也是出现这个问题,气死了,比盗版还那啥

我是第二张光盘出现的问题,最后是下的数字版

天猫官方预售豪华版,DISC2,数据冗余错误,无法安装……这回我也碰上可,可见光盘质量问题不是个案!
发新话题 回复该主题